Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Фимоз

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Фимозом называется патология, при которой невозможно головку полового члена из крайней плоти. Пациент может до поры до времени вообще ни на что не жаловаться, но если процесс сильно выражен, то попросту не может нормально помочиться. Моча, попадая между головкой и крайней плотью раздувает препуциальную полость и выходит через ограниченный проток тонкой струйкой. Все это сопровождается болевыми ощущениями и может впоследствии дать осложнение в виде инфицирования этой области.

С началом половой жизни начинается другая проблема – из-за невозможности обнажить головку при возбуждении члена наступает сильная боль, которой мужчина начинает бояться и вследствие этого начинает избегать половых контактов.

Однако это уже случается редко, часто уже в детском возрасте на проблему обращают внимание и стараются ее устранить. Если сильно фимоз не выражен, есть методики постепенного растяжения крайней плоти, в результате которого через 2-3 месяца можно повысит ее эластичность. Нередко для этого используется местное обезболивание, которое позволяет преодолеть болевой симптом. Однако в случае значительных рубцовых изменений, неэластичности крайней плоти это становится невозможным и такой фимоз представляет потенциальную опасность не только развитием воспаления, но и ущемлением головки, если она вдруг случайно «выскочит» из плоти во время какого либо неосторожного движения. Тогда время оказания медицинской помощи ограничивается ближайшим часом и чем быстрее, тем лучше – показана хирургическая операция.

Существуют разные варианты операции по лечению фимозов, как с сохранением крайней плоти, так и м ее иссечением, так называемым обрезанием. Часто пациенты соглашаются именно на этот вариант.

Помню, как лежал в армии в госпитале с аппендицитом, оба соседа по палате были с фимозом! Удивительно, как вот до армии они дожили, прошли комиссии военкомата, прослужили по году и не беспокоило, а потом вдруг ущемилось. Операцию им делали под общим наркозом. Можно как мне сказал хирург тогда делать и под местным, но там так все разбухает, что непонятно порой где резать… Лично сам проведение этой операции не видел, но как мне сказали, делается все очень просто и не требует особых навыков от хирурга. Сейчас уже есть много разных новых методик лечения фимоза, например с помощью лазера, поэтому, если предложат эту операцию, не стоит ее бояться.изображение



Добавил: waterplay 15-02-2016, 09:21 Вернуться назад
Теги : фимоз

Эроган для потенции

Эроган для потенции Если кто еще не читал про «50 оттенков серого» - рекомендую, только предупреждаю, что...

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Модельформ

Модельформ Модельформ - барьер на пути к холодильнику Одной из основных проблем всех желающих сбросить вес и...