Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Приступы сухого кашля

Брелок Itag

Брелок Itag Когда муж в третий раз за год умудрился посеять ключи от квартиры, и мы в очередной вынуждены были...

У меня еще с детских лет были проблемы с иммунитетом, так как я довольно часто болела на простудные заболевания. Чаще всего меня беспокоил именно такой симптом, как кашель. Кашель был частый, как с приступами и сухого типа. Что самое интересное, так это то, что могло даже не возникать проблем с температурой, так же не беспокоили и головные боли, но вот от кашля меня мама долго каждый раз лечила. Сейчас так же периодически возникают проблемы с сухим кашлем во время простуд. Я раньше все время использовала только те средства, которые прописывал терапевт и лор, то есть лекарственные препараты из аптеки, но сейчас так же провожу лечение и на народных средствах и мне такая система дает больше результатов.

Я чаще всего лучу приступы сухого кашля такими хорошими и недорогими таблетками, как Мукалтин. Так же использую ингаляции для горла. Очень здорово при приступах сухого кашля помогает прогревание грудной клетки и последующее за этим использование крема с согревающим эффектом вроде доктора Мом и доктора Тайсс, которые всегда идут на травах и экстрактах. Так же замечательно с такой проблемой справляется и теплое обильное питье. Еще помогает и процедура УФО горла, которая проводится по назначению врача. Все это в системе мне дает быстрое выздоровление.

Приступы кашля и его лечение.

Лечение кашля при помощи ингаляции.

Очень хорошо при частом и сухом кашля в виде приступов мне помогает такое лечение, как ингаляции. Я их провожу как на эфирных маслах, так и на настоях трав. Если использовать эфирные масла при ингаляции, то получается хороший и быстрый эффект выздоровления. Лучше всего для таких ингаляций использовать такие эфирные масла, как чайного дерева, мяты, шалфея, ромашки, эвкалипта, сосны, ели, можжевельника, пихты и так далее. Ингаляции я всегда делаю при помощи небулайзера. В резервуар наливаю минеральную воду и капаю пару капель какого-нибудь эфирного масла по выбору. Всего ингаляция у меня длится 10 минут. При этом вдыхать необходимо глубоко и медленно, чтобы пары теплого воздуха вместе с эфирными маслами хорошо проникали и распределялись. В течении всего дня я делала 3 ингаляции, чтобы быстрее выздороветь.

Во время первой процедуры ингаляции у меня был сильный кашель, но потом уже кашель постепенно стал меньше и не так часто.

изображение


Лечение лекарственным препаратом Мукалтин.

Так же мне прописывали во время лечения и применение такого лекарственного препарата, как Мукалтин. Сами таблетки стоят вообще копейки, но зато результат от такого лечения очень быстрый. Мне такие таблетки прежде всего нравятся именно тем, что у них натуральный состав, то есть там одни экстракты растений. В течении всего дня у меня было 3 приема таких таблеток и по 2 штуки. Эти таблетки идут, как отхаркивающие, они выводят из дыхательной системы всю слизь и мокроту и тем самым ускоряют процесс выздоровления. Я их принимала в течении недели, но уже к 5 дню применения кашель пропал и здесь только все благодаря этим таблеткам.

Прогревание и мази.

Хороший и быстрый результат при лечении сухого кашля так же дает и такой метод лечения, как прогревание грудной клетки и еще использование потом согревающей мази вроде доктора Мом и доктора Тайсс. Прогревание я делаю на грелке. Набираю туда умеренно горячую воду и грелку прикладываю к грудной клетке. Прогреваю в течении 25 минут, потом смазываю мазью по выбору и так же обматываю теплым шарфом. Лучше всего прогревать именно вечером, перед тем, как идти спать, чтобы потом лечь в кровать и усилить тем самым тепловой эффект. Я делаю прогревание и использую мазь дважды в день и тогда приступы кашля проходят.

изображение


изображение







Добавил: Verona777 15-06-2016, 22:57 Вернуться назад
Теги :

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Пользователь offline
AlenaPolyexta 15 июня 2016 23:28 Ответить
Очень полезная статья.Ребенок часто болеет ,насморк и естественно кашель.Купили небулайзер,очень довольны.Это как скорая помощь.Всем здоровья

Добавить комменентарий к Приступы сухого кашля

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *