Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Дифлюкан отзывы

Detoxic

Detoxic Не редко, в организме человека появляются паразиты и они могут быть самыми разнообразными. Наиболее...

изображение

Дифлюкан

Общие сведения

Название дифлюкан происходит от его действующего вещества – флюконазола, который обладает выраженной фунгицидной активностью. В частности механизм действия его выражается в эффективном подавлении биосинтеза стеролов в клетках мицелия грибов. Он достаточно эффективно действует на многие дрожжеподобные грибы (виды кандиды и криптококкуса), плесневые грибы (бластомицес, гистоплазма), дерматофиты (трихофитон, микроспорум, кокцидиоидес). При пероральном приеме наблюдается довольно быстрое всасывание препарата из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация действующего вещества в крови наблюдается через полчаса – полтора часа после приема еды. Прием пищи не оказывает какого либо значительного воздействия на процесс всасывания флюконазола, поэтому его можно принимать как до еды так и после. Полувыведение препарата с организма отмечается примерно через 25-30 часов после приема, в счязи с чем возможен прием препарата один раз на протяжении суток. Отмечается довольно хорошее проникновение препарата в тканевую жидкость. Это видно по тому, что концентрция средства в спинномозговом ликворе, секрете бронхов численно равна таковой в крови. Дифлюкан также не накапливается в коже, его концентрация в кожных покровах не может превышать количество в крови. Дифлюкан не способен образовывать активные продукты метаболизма, происходит его выведение при помощи почек в неизменном варианте. Применяется препарат при кандидозах, в том числе и при генерализованных его формах, иммунодефицитных кандидозах, кандидурии, кандидемии, с профилактическими целями развития кандидозов при вичинфицировании, при микозах кожных покровов, криптококковом менингите, криптококозе, имунодепрессивной терапии, при лечении отрубевидного лишая, онихомикозов, а также разных других видах микозов – гистоплазмозе, споротрихозе, кокцидиомикозе, паракокцидиомикозе.

изображение


Применение препарата

При лечении максимальная концентрация действующего вещества в крови наблюдается через полчаса – полтора часа после приема еды. Прием пищи не оказывает какого либо значительного воздействия на процесс всасывания флюконазола, поэтому его можно принимать как до еды так и после. Полувыведение препарата с организма отмечается примерно через 25-30 часов после приема, в счязи с чем возможен прием препарата один раз на протяжении суток. Отмечается довольно хорошее проникновение препарата в тканевую жидкость. Это видно по тому, что концентрция средства в спинномозговом ликворе, секрете бронхов численно равна таковой в крови. Дифлюкан также не накапливается в коже, его концентрация в кожных покровах не может превышать количество в крови. Дифлюкан не способен образовывать активные продукты метаболизма, происходит его выведение при помощи почек в неизменном варианте. Применяется препарат при кандидозах, в том числе и при генерализованных его формах, иммунодефицитных кандидозах, кандидурии, кандидемии, с профилактическими целями развития кандидозов при вичинфицировании, при микозах кожных покровов, криптококковом менингите, криптококозе, имунодепрессивной терапии, при лечении отрубевидного лишая, онихомикозов, а также разных других видах микозов – гистоплазмозе, споротрихозе, кокцидиомикозе, паракокцидиомикозе. Эфективная сутчная доза лекарственного средства рассчитываеться индивидуално, - при этом учитывается тип патологии и тяжесть протекания заболевания, а также индивидуальные особенности пациента. Важно также учитывать возможную индивидуальную непереносимость препарата.

изображение




Добавил: waterplay 26-06-2016, 00:15 Вернуться назад

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Лишний вес это всегда проблема, так как выглядит это совсем не красиво, и поэтому большинство...

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...