Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Оуфб 04

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...

изображение

Приборчик ОУФб04

Характеристики

Данный аппарат ультрафиолетовогооблучения бактерицидного типа ОУФб04 "Солнышко" предназначается для местного, локального и внутриполостного облучения в эфективном спектралном диапазоне облучения 185-275 нм (так называемый УФСдиапазон). Показаниями к его применению являются воспалительные заболевания уха, горла и носа, хирургические операции, стерилизация воздуха в операционных и больничных палатах, дезинфекция бытовых и медицинских предметов, дезинфекция воздуха в помещениях (лечебные, лечебно-профилактические, санаторнокурортные учреждения). Также применяется приборчик и в рамках домашнего пользования. Аппарат сравнительно не мощный – рабочая от сетипитания мошность не больше 30 ватт. Время установки в рабочий режим после включения аппарата не больше одной минуты, что совсем немного для подготовки прибора к работе. Прибор может работать 8часов на протяжении суток, при этом он работает в цикличном режиме – на полчаса работы требуется пятнадцатиминутный перерыв. Габариты изделия не превышают 260-130-140 сантиметров.

изображение

Потребляемое напряжение составляет 220-250 вольт, что соответствует таковому в рабочей сети. Прибор также при поставке комплектуется дополнительными аксессуарами:- Очками защитными открытыми типа О37УФ УниверсалТитан; насадкой имеющей выходное отверстие 0,5мм, насадкой с выходным отверстием в 15 мм, угловой насадкой 60о, биодозиметром, руководством по эксплуатции, инструкцией по обращению с данным изделием, показаниями к применению (своеобразная инструкция). Данный прибор применяется чтобы повысить сопротивляемость организмма к разным инфекционным заболеваниям (грипп, очтрые респираторнве вирусные инфекции), для профилактических мероприятия и лечении рахита (в частности в северных регионах, Заполярье, там где мало естественной солнечной радиации), болезни центральной и периферической нервной систем, нормализация иммунитета, лечение разного рода хронических воспалительных явлений; чтобы нормализовать обменные процессы кальция в организме, улучшить репаративне процесы при переломах костеи, для профилактических мероприятий у работников, работающих в условиях малой естественной освещенности, в частности шахтеров, забойщиков, на подводных судах; лечение разного рода кожных заболеваний, фурункулезов, пиодермий, псориаза, в частности его зимней формы.

изображение

Показания к применению

Данный прибор применяется чтобы повысить сопротивляемость организмма к разным инфекционным заболеваниям (грипп, очтрые респираторнве вирусные инфекции), для профилактических мероприятия и лечении рахита (в частности в северных регионах, Заполярье, там где мало естественной солнечной радиации), болезни центральной и периферической нервной систем, нормализация иммунитета, лечение разного рода хронических воспалительных явлений; чтобы нормализовать обменные процессы кальция в организме, улучшить репаративне процесы при переломах костеи, для профилактических мероприятий у работников, работающих в условиях малой естественной освещенности, в частности шахтеров, забойщиков, на подводных судах; лечение разного рода кожных заболеваний, фурункулезов, пиодермий, псориаза, в частности его зимней формы. Противопоказан к применению аппарат при злокачественных опухолях во всех периодах течения заболеваний, при активных формах туберкулезалегких, при гипертиреозах, при лихорадочных состояниях, склонностях к кровотечениям, при обострениях язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, почечной недостаточности, хронических гепатитах.



Добавил: waterplay 4-07-2016, 21:53 Вернуться назад

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Многие люди, начиная с подросткового возраста, а то и раньше, не совсем понимают как им нужно...