Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Калорийность молочного шоколада

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Молочный шоколад

Это самое вкусное лакомство во всем мире.изображение

Интересно

73% американцев любят молочный шоколад.

Сухое молоко в ХХ веке начали применять заметь сгущенного.

В Молочном шоколаде 10% какао и 26% какао-ликера.

Какао-улутшает память, улучшает настроение, тонезирует и до дает енергию на весь день.

Состав

В составе молочного шоколада находятся такие ингредиенты: какао, тёртое, сахар, сгущенное либо сухое молоко, какао-масло, какао-порошок. В составе присутсвует эмульгатор-соевый лецитин, увеличивает срок действия. С помощью ванилин в шоколаде приятный аромат.

Полезные свойства

Молочный шоколад должен содержать 25% твердых компонентов, но в лучших сортах шоколада находиться от 30 - 50%какао. В молочном шоколаде большое количество сахара заменителя до 55%.

Теобромин - который находится в шоколаде стимулирует работу сердца, улучшает работу мозговой деятельности.

Шоколад содержыт - калий, магний, железо, кальций.

Калорийность

Калорийность - это энергетическая ценность продуктов или рациона питания.

Так как в шоколаде много сахара он и считается очень калорийным продуктом, в 100граммах 500-550 килокалорий. Пищевая ценность: белки-9.8г, жиры-3.5г, углеводы-50г.

Противопоказанияизображение

Сахарный диабет, проблемы с весом, аллергия.

Квассификация

Дисертная масса - высокий аромат и тонкую дисперсность. После особо тчательной обработки она и получила эти свойства. Сахара более 55%.

Пористый шоколад - состоит из десертной массы. Благодаря вакууму и получаются мелкопористая структура.

Обычный шоколад - низкие вкусовые ароматические достоинства. Содержание сахара 63%.

Шоколад бывает: белый, пористый, молочно-чёрный, молочно-белый, шоколад с добавками, шоколад-диетический, шоколад. с начинкой.

Факты

"Madeleine" - самый дорогой шоколад, сделал его Фрицем Книпмилдтом.
Впервые какао використали в Америке.
Игристе вино и шампанское лучше употреблять с черным шоколадом.
В Америке каждый день используют около 3,6миллионов молока для молочного шоколада.
Слово "шоколад" -Майа-xocolatl, или "горькая вода".
В Барселоне в 1870году появилась первая машина для изготовления шоколада.

Молочный шоколад в домашних условиях

ингредиенты:
  1. Какао бобы тертые - 110 грамм

  2. Масло какао - 60грамм

  3. Сгущенное молоко - 4-5 чайных ложки

  4. Сухое молоко - 2-3 чайных ложки.

Приготовление:
  • Если вы не найдете, тертые какао-бобы то можно их измельчить в кофемолке.

  • Масло и какао бобы смешать в железной или алюминиевой мыски и подагреть. Растапливать нужно на водяной бане на минимальном огне.

  • Когда наша масса ростопиться к ней добавляем сгущенное молоко и висыпаем сухое молоко. Смесь нужно очень хорошо взбить до полной однородности. У вас получится из массы - тесто.

  • Смесь шоколада выкладываем в нашу форму и даем ему остыть.

  • Шоколад готов.




Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Muscleman для роста мышц

Muscleman для роста мышц Препарат для роста мышц и сжигания жира....

Пользователь offline
Динка 7 июля 2016 19:55
Очень интересный рецепт для приготовления шоколада. Кто-то уже пробовал приготовить?