Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Убрать целлюлит

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Многие современные женщины очень обеспокоены возникновением целлюлита и эта проблема встречается практически у каждой второй дамы и для того чтоб возник целлюлит не всегда нужно иметь лишний вес, даже худышки сталкиваются с проблемой "апельсиновой корки". Возникновению целлюлита способствует множество факторов, одна из главнейших причине его возникновения - это нарушение в системе питания, отсутствие физических нагрузок и присутствие вредных привычек.

Целлюлит - апельсиновая корка - это разрастание жировой прослойки в подкожном слое и как результат, мы и видим на поверхности кожи неравные бугорки.

Для того чтоб возникший целлюлит исчез, нужно взяться за его устранение радикально и настроится на положительный результат, ведь для этого прийдеться приложить немало усилий.

изображение


Борьба с целлюлитом

Борьба с ним должна быть комплексной, один массаж не поможет вам от него избавится, или же диета, либо походы в тренажерный зал так же не помогут вам его устранить, а вот комплексное соединение всех данных процедур и процессов, помогут вам решить проблему целлюлита навсегда.

Как убрать целлюлит?

1. Сбалансированное и правильное питание

Даже худышки могут иметь целлюлит, ведь это не жировые отложения и даже полное исключение с рациона жиров не помогут вам его убрать, так что диеты в данном случае будут малоэффективны. Вам нужно создать свой рацион таким образом, чтоб в меню были продукты максимально полезны для организма. Обязательно включите в рацион продукты, которые помогают бороться с жировыми отложениями:

- белок, ведь он укрепляет мышцы, кушайте мясо курицы, индейки, лосось и форель;

- в обед съедайте 5-6 орешков и 1 ст. ложка рапсового масла - содержат большое количество жирной кислоты омега-3;

- гранат, изюм, капуста, клюква и шпинат помогают бороться с воспалением, так же обязательно приправляете блюда чесноком, луком, куркумой, имбирем, мускатным орехом.

Исключите с рациона - сахарный песок, соль и газировку, они накапливают жидкость в организме.

изображение


2. Массаж.

Очень эффективные специальные антицеллюлитные массажы у профессионалов, можно проводить массаж роликовый, наверно один из самых эффективных.

Масаж можно делать себе самостоятельно и в домашних условиях, для этого использовать специальной щеткой или массажной рукавицей

- медовый массаж, очень эффективный метод, нужно разогреть мед до комфортной температуры 25 градусов и затем с силой втирать в проблемные зоны;

- массах с различными скрабами, они могут быть как покупные, так и приготовленные самостоятельно, очень хорошие скрабы с морской солью, молотым кофе.

изображение


3. Физические нагрузки.

- приседания с широко расставленными ногами, при этом руки вытянуты вперед и спина прямая;

- хулахуп;

- напряжение ягодичных мышц, мышц живота и так далее, не менее чем 100-150 раз;

- упражнения "ножницы" или "велосипед".

4. СПА-процедуры

Для того чтоб провести себе такие процедуры не нужно ходить в дорогие салоны, вы можете себе самостоятельно сотворить отдых и принять ванну с различными травяными экстрактами, можно добавить в нее апельсиновое эфирное масло.

изображение


5. Обертывания

Данная процедура простая и очень эффективная, ее легко можно провести в домашних условиях, для этого вначале разогрейте кожу сделав себе массаж, далее нанести определенную согревающую смесь (рецептов очень много) и обматываем сверху проблемный участок тела пищевой пленкой, укутываемся и ждем определенное время, после чего смываем все с себя, наносим крем и наслаждаемся результатом.

Как видите способов устранения целлюлита множество, нужно только настроится, иметь силу воли и взяться за свое тело и тогда результат вас точно порадует.



Добавил: 7SETTER7 5-07-2016, 23:57 Вернуться назад

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...