Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Интимная пластика форум

- Интимная пластика форум

Интимная пластика форум

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Недавно плавая в интернете набрела на интересный форум "Интимная пластика" .Кое-кто из моих подруг, не дружащих с Яндексом, попросил меня найти методы для интимное пластики. У них с мужем после рождения ребенка нарушилась сексуальная жизнь, и подруга подумала, что ее случай- растягивание те стенок влагалища- единичный. А вот и нет. Пластика в интимной сфере интересует очень многих молодых и не самых молодых женщин.

изображение


Мифы и реальность об интимной пластике

Я выписала для подруги то, что прочла на этом полезном ресурсе, и надеюсь, ее интимная жизнь наладится. Все не так страшно, как ей казалось.

Интимная пластика. Где здесь правда, а где вымысел

Женщины. Только они способны идти на операцию. чтобы мужа начала устраивать их сексуальная жизнь. Мужчина и зуб побоится лечить, не то, что что-то делать со своим "лучшим другом".

Многие считают, что вагинопластику можно заменить уменьшением входа влагалища путем ушивания. Так вот, это две большие разницы, как говорят в Одессе. Есть понятие уменьшения влагалищного объема. Тогда уменьшают размеры, т.е диаметр вплоть до матки. Оно называется кольпорафией и делается для обострения ощущений при сексе.. А при ушивании входа вход делается маленьким, размером с головку бутылки. Показания к ушиванию- расширение или разрез промежности во время и после родов.

изображение

кольпорафия


Еще говорят, что эффект от пластики не длительный. Однако на самом деле кольпорафия
влияет на тонус мышц и их эластичность . Эффект длится несколько лет.повышает тонус и эластичность мышечных тканей,


Однако если вы собираетесь заводить второго иди третьего ребенка, кольпорафия нежелательна.

Часто женщины говорят :"Я занимаюсь специальными упражнениями и стенки влагалища подтянутся до первоначальных размеров" Да, тонус мышц повысит специальной гимнастикой вполне доступно, но если у вас опущение стенок- вам на пластику

Еще женщины боятся вагинопластики, как боятся любого хирургического вмешательства. Тем более в такую деликатную сферу.И не хотят после операции лежать в больнице. Но

Вагинопластика -это операция на один день, пару дней можно полежать дома. Эпидулярная анестезия при этой операции занимает до 1-1,5 часов. Сам период реабилитации длится около 2-х недель. Сексом нельзя заниматься 3 недели, до заживления. Конечно, надо избегать всяческих физических нагрузок . А через 2 месяца женщина будет , как новенькая.


На форуме интимная пластика просто стон стоит от женщин,у которых возникли проблемы после родов: "О, eще как обращают! После родов иногда так растягиваеeтся, что в прямом смысле слова как "лоханка". У жeнщины - комплекс, мужчине - никакого интtреса, интимной жизни - крышка. Как тут нe обратить внимание?"

А ведь сегодня совсем не трудно и не очень затратно наладить свои любовные отношения с помощью интимной пластики.

изображение

Цены в зависимости от объема и характера работ варьируются

Интимная пластика цена:

Цены ориентировочные

  • Кольпорафия от 3130 р.

  • Гименопластика 1 кат. от 11 000 руб.

  • Гименопластика 2 кат. от 23 000 руб

Так что девушки и женщины, если у вас есть подобные проблемы идите на форум. Можете не регистрироваться, но почитайте советы от подруг, они обязательно помогут.



Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Марьяна 26 мая 2017 18:21
После родов у меня изменилось удовлетворение от интимной близости с мужем. Гинеколог мой мне объяснил, что во время рождения ребенка родовые пути естественным образом растягиваются, их чувствительность падает, это снижает удовольствие от секса не только для женщины, но и для мужчины. Я начала искать информацию и как это все вернуть в исходное положение. Меня заинтересовала процедура введения гелия натуральной гиалуроновой кислоты в область входа во влагалище. Я выбрала врача Гагарину Светлану и пошла на консультацию. Вся процедура прошла под местной анестезией полностью безболезненно, период реабилитации как такового нет. После всей процедуры я пошла домой. Мой муж в восторге, а я очень рада, что ко мне вернулось удовлетворение от интимной близости. Надеюсь моя история поможет, у кого есть такая проблема, Хочу пожелать всем здоровья))