Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Чесотка

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Что такое чесотка?

Чесотка является заражением кожи, вызванное очень крошечным клещом, известный как клещ саркоптес. Эти микроскопические клещи могут жить на коже в течение двух месяцев. Они размножаются на поверхности вашей кожи, а затем зарываются в кожу и откладывают там яйца. Это вызывает сильный зуд, прыщи, как сыпь с образованием на коже. Есть около 300 миллионов случаев чесотки в мире каждый год. Это очень заразное состояние, которое может быть легко передано от одного человека к другому посредством прямого контакта с кожей. Он также может передаваться через зараженную одежду или постельное белье. Хотя чесотка может быть надоедливым заболеванием, зараженность обычно можно эффективно лечить. Лечение часто состоит из лекарств, которые убивают чесоточных клещей и их яйца. Так как чесотка является настолько заразной, врачи обычно рекомендуют лечение для целой группы людей, которые находятся в постоянном контакте с человеком, который имеет чесотку.

изображение


Каковы симптомы чесотки?

После первоначального воздействия чесотки, это может занять до шести недель, пока симптомы появляются. Симптомы обычно развиваются быстрее у людей, которые уже имели чесотку раньше. Отличительной чертой симптомов чесотки включают сыпь и сильный зуд, что становится хуже в ночное время. Постоянное царапанье зараженной зоны может создать язвы, которые становятся зараженными. В этом случае дополнительное лечение антибиотиками для инфекции кожи может быть указано.

У младенцев и детей младшего возраста, наиболее часто зараженными областями являются: голова, лицо, область шеи, руки, подошвы ног.

Общие места для сыпи у детей старшего возраста и взрослых включают в себя: запястье, локти, подмышки, пенис, талия, ягодицы, область между пальцами.

Сама сыпь может состоять из крошечных волдырей или прыщей, как шишки. В норе следы клеща можно также увидеть на коже. Они могут появиться как крошечные поднятые или обесцвеченные линии. У некоторых людей с чесоткой может развиться другая форма чесотки, известная как норвежская чесотка. Это более тяжелая форма заболевания и чрезвычайно заразный тип чесотки.

изображение


Корка чесотки, как правило, развивается у людей с ослабленной иммунной системой. Это включает в себя людей с ВИЧ или СПИДом, людей, которые используют стероиды или другие виды лечения, такие как некоторые лекарственные препараты для лечения ревматоидного артрита, или людей, которые проходят курс химиотерапии. Чесоточный клещ может пересилить иммунную систему более легко и размножаться при более быстрыми темпами. Это распространяется таким же образом, как и обычные чесотки.

Как распространяется чесотка?

Чесотка может распространяться следующими способами: длительный контакт кожа-к-коже, например, держась за рукиинтимный личный контакт, например, половые сношения; обмен одеждой, постельное белье, или полотенца, которые были использованы кем-то с чесоточной инфекцией. Так как чесотка в основном передается через прямой физический контакт, зараженность легко может быть передана членам семьи, друзьями и сексуальными партнерами. Заражение также может быстро распространяться в: школе, домах престарелых, спортивные командах, тюрьмах.

изображение


Как диагностируется чесотка?

Ваш врач, вероятно, будет в состоянии диагностировать чесотку просто выполнив физический осмотр и осмотр пораженного участка кожи. В некоторых случаях ваш доктор может потребоваться, чтобы подтвердить диагноз путем удаления клеща из кожи с иглой. Если клещ не может быть легко найден, ваш врач будет скоблить небольшой участок кожи, чтобы получить образец ткани. Этот образец будет затем исследуют под микроскопом, чтобы подтвердить наличие чесоточных клещей или их яйца.



Добавил: Леди 24-07-2016, 13:44 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Чесотка

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *