Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Элевит инструкция

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Синтетические витамины наряду широко применяются для поддержания нормального метаболизма нашего организма в комплексном лечении или же с профилактической целью. К группе людей, которые особенно нуждаются в этих веществах, принадлежат беременные и кормящие женщины. В эти важнейшие периоды жизни любой из представительниц прекрасного пола происходит вынос из организма важнейших элементов - сначала для построения организма плода, а затем уже с грудным молоком. Если вовремя не начать прием витаминов, то последствия будут неприятными - истончается зубная эмаль и усиливается вероятность возникновения остеопороза. Среди множества препаратов очень часто назначается элевит.


Что представляет собой элевит?

Он знаком каждой прекрасной даме в положении, но самостоятельно назначать его себе любимой не стоит - нужна консультация врача. Стоит понимать, что беременность и кормление ребенка связаны с транспортировкой веществ из материнского организма в детский, поэтому ко всем медикаментам и добавкам, которые принимаем нужно относиться осторожно. Разработка данного препарата была связана со случаями так называемого ослабленого плода. Такое явление наблюдается при нехватке в рационе матери витаминов и элементов, которое происходит либо в следствии болезни, либо из-за устоявшихся привычек при составлении пищевого рациона.

изображение

изображение


Препарат относится к поливитаминным комплексам. В его состав, согласно официальной инструкции входят витамины, макро- и микроэлементы. Продается препарат в фирменных картонных упаковочках. По внешнему виду - это продолговатые таблетки, покрытые оболочкой. Цвет серо-желтый. Запах очень слабый специфический. Посредине таблетки есть попречная полоска - поэтому таблетку можно легко разламать. Срок хранения препарата - два года при температуре не выше двадцати пяти градусов по Цельсию.


Состав элевита

В каждую таблетку входит двенадцать витаминов, четыре жизненно важных минерала и три микроэлемента. Такие витамины как ретинол (витамин А), токоферол (витамин Е), колекальфиферол (витамин Д3) необходимы для нормального функционирования зрительных анализаторов, формирования костной ткани и кожи, а также для поддержания необходимых участков метаболизма у женщины. Очень важным компонентом является фолиевая кислота - без ее достаточного содержания невозможно нормальная работа яичников, а значит наступление и удачное протекание беременность. Стоит помнить, что по последним исследованиям эта кислота в чистом виде усваивается максимум на сорок процентов, а вот вместе с цинком эти показатели возрастают до восьмидесяти процентов. В данный препарат цинк входит, поэтому усвоение клетками организма этого витамина происходит хорошо. Группа витаминов В представлена В1, В2, В12, В5, В6. Аскорбиновая кислота, которая в первую очередь является мощным антиоксидантом и оказывает иммуномодулирующее действие также входит в перечень компонентов элевита. Кроме всего вышеперечисленного здесь можно найти никотинамид, и биотин. Из минеральных компонентов присутствуют соли железа, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, меди . Железо необходимо для предотвращения анемии и поддерживает на высоком уровне кроветворение. Кальций и фосфор помогают восполнять их нехватку в материнскоом организме.

изображение

Но при всех плюсах препарата нужно понимать, что его прием вовсе не является заменителем полноценного питания, а также имеет ряд противопоказаний.


Противопоказания

Прежде всего это индивидуальная непереносимость хотя бы одно из компонентов - вместе с витаминами и минералами в составе имеются красители и вспомогательные вещества. Также длительный прием невозможен, если у пациентки есть мочекаменная болезнь, нарушен процесс поглощения железа.







Добавил: koralolga 25-07-2016, 23:48 Вернуться назад
Теги : элевит

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...