Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Розувастатин

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения Подробнее...

изображение

Розувастатин

Фармокологические свойства и динамика

Розувастатин представляет собой селективный и конкурентный ингибитор ГМГКоА-реддуктазы, фермента, который превращает ГМГКоА в мивалонат, являющийся предшественником ХС. Первичное место воздействия розувастотина являются клетки печени, где происходит регулирование уровней ХС. Под воздействием розувастотина происходит увеличение количества рецепторов печени ЛПНП на клеточных поверхностях, а также захватывание и катоболизм ЛПНП, это же в свое время ведет к подавлению образования ЛПОНП, путем уменьшения суммарного количества ЛПНП и ЛПОНП. Розувостатин уменшает избыток количества ХСЛПНП, общегоХС и ТГ и способствует увеличению количества ХСЛПВП. Он к тому же способствует уменьшению количества апалипопротеина В(АпоВ), ХСнеЛПВП, ХСЛПОНП, ТГЛПОНП и повышению уровня аполипопротееина А-1 (АпА-1). Розувастатин вызывает снижение соотношения ХСЛПНП/ХС ЛПВП, общего ХСХС ЛПВП и ХС ЛППП/ХС ЛПВП и соотношения АпВ/АпА-1. Терапевтический результат достигаетсяна протяжении одной недели после того как была начата терапия, а по прошествии двух недель можно наблюдать практически максимальный терапевтический эффект, который является 90% от теоретически возможного по максимуму. Наиболее высокий результат достигается после 4-й недели подерживается при соблюдении дальнейшего приема. Порсле того как препарат был принят пероральным способом, максимальная его концентрация определяется после пяти часов. Наибольшая биодоступность равна примерно 20%. Отмечается накопление розувастина в печени, именно здесь происходит первичный синтез ХС. Оббьем распрделения составляет около 134 литров. Примерно 90% разувастотина соединяется с белками кровяной плазмы, главным образом альбуминами.изображение

Действие на организм

Первичное место воздействия розувастотина являются клетки печени, где происходит регулирование уровней ХС. Под воздействием розувастотина происходит увеличение количества рецепторов печени ЛПНП на клеточных поверхностях, а также захватывание и катоболизм ЛПНП, это же в свое время ведет к подавлению образования ЛПОНП, путем уменьшения суммарного количества ЛПНП и ЛПОНП. Розувостатин уменшает избыток количества ХСЛПНП, общегоХС и ТГ и способствует увеличению количества ХСЛПВП. Он к тому же способствует уменьшению количества апалипопротеина В(АпоВ), ХСнеЛПВП, ХСЛПОНП, ТГЛПОНП и повышению уровня аполипопротееина А-1 (АпА-1). Розувастатин вызывает снижение соотношения ХСЛПНП/ХС ЛПВП, общего ХСХС ЛПВП и ХС ЛППП/ХС ЛПВП и соотношения АпВ/АпА-1. Терапевтический результат достигаетсяна протяжении одной недели после того как была начата терапия, а по прошествии двух недель можно наблюдать практически максимальный терапевтический эффект, который является 90% от теоретически возможного по максимуму. Наиболее высокий результат достигается после 4-й недели подерживается при соблюдении дальнейшего приема. Порсле того как препарат был принят пероральным способом, максимальная его концентрация определяется после пяти часов. Наибольшая биодоступность равна примерно 20%. Отмечается накопление розувастина в печени, именно здесь происходит первичный синтез ХС. Оббьем распрделения составляет около 134 литров. Примерно 90% разувастотина соединяется с белками кровяной плазмы, главным образом альбуминами. Терапевтический результат достигаетсяна протяжении одной недели после того как была начата терапия, а по прошествии двух недель можно наблюдать практически максимальный терапевтический эффект, который является 90% от теоретически возможного по максимуму.изображение



Добавил: waterplay 28-07-2016, 21:06 Вернуться назад
Теги :

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Спартак 15 сентября 2016 15:51 Ответить
Мой высший балл адресован препарату розувастатин сз, как наиболее легко переносимому и эффективному препарату из соответствующей категории.

Никитка 27 сентября 2016 16:55 Ответить
Лучше, чем Розувастатин С3 по цене и действию, я пока не находил. Крнечно и по переносимости.

Конрад 3 ноября 2016 15:50 Ответить
Обстоятельство того, что Розувастатин СЗ, изготавливаясь в РФ, имеет высокий рейтинг, очень радует.

Дарья 6 ноября 2016 12:56 Ответить
А мне стало еще спокойнее, что не я одна принимаю Розувастатин с3

Цукерманн 15 ноября 2016 15:18 Ответить
Розувастатин Северная Звезда - так звучит полное название препарата, сокращенно РОзувастатин - СЗ. Независимо от того, как его называть, средство и эффективное и дешевое.

Анатолий 25 ноября 2016 13:14 Ответить
И я принимаю наименование Розувастатин сз, это международно признанный препарат.

Есения 3 декабря 2016 11:32 Ответить
У Розувастатин-СЗ стоимость ниже всех, ввиду этого выбираю его. А в общем розувастатин - спасительная штука, в какой бы упаковке ни была.

Марго12 27 декабря 2016 13:18 Ответить
Розувастатин-СЗ - самый известный в определенной среде пациентов препарат, потому что название содержит именно действующее вещество.

Тереза 23 января 2017 14:33 Ответить
Насчет приоритета розувастатина среди других статинов споров вообще нет, а розувастатин сз вполне самостоятельное и оптимальное средство.

Эгина 8 февраля 2017 16:07 Ответить
Уж лучше розувастатин с3 нежели более дорогие виды, результат то тот же

Николай 27 марта 2017 16:42 Ответить
Все таблетки что содержат розувастатин - РОзувастатин С3, тевастор или крестор - все отлично помогают в деле снижения холестерина.

Добавить комменентарий к Розувастатин

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *