Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Пчелиный подмор

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пчелиный подмор.

Пчелиный подмор - это тела пчел и трутней, умерших естественным образом. Другое название этого продукта - " осыпь пчел". Подмор давно используются в народном врачевании, однако официальная медицина обратила внимание на этот удивительный продукт пчеловодства совсем недавно.

Препараты на основе пчелиного подмора успешно используются для оздоровления человеческого организма, повышения его защитных сил и укрепления иммунитета. Подмор пчел, как и другие продукты пчеловодства, обладает уникальными целебными свойствами. Это природная кладовая биологически активных вещвств, ценность которых исследована и научно доказана.

Опытные пасечники авторитетно заявляют, что все без исключения продукты пчеловодства приносят величайшую пользу человеческому организму. И среди них пчелиный подмор занимает не последнее место. Этот продукт применяется для изготовления многих лекартв, а также в качестве компонента для приготовления витаминных добавок.


изображение


Свойства пчелиного подмора.

Использование пчелиного подмора в оздоровительных целях приносит эффект благодаря комплексному антибактериальному, противовоспалительному и обезболивающему действию компонентов, содержащихся в подморе. Препараты из пчелиного подмора снижают повышенное артериальное давление, нормализуют нарушенный обмен веществ, работу сердечно - сосудистой системы и желудочно - кишечного тракта.

Пчелиный подмор включает в себя многие ценные целебные компоненты, которые содержатся в пчелином теле, хитиновом покрове и пчелином яде. Тело пчелы в большей степени состоит из маточного молочка, цветочной пыльцы, прополиса. Каждый из этих продуктов обладает ярко выраженными лечебными свойствами, а уж в комплексе их польза для человеческого организма многократно увеличивается.


изображение


В хитине, покрывающем тело насекомого, содержится большое количество гепарина, который нормализует свертываемость крови, и применяется для лечения заболеваний сосудов. Это вещество является очень дорогим и применяется при изготовлении ряда очень ценных лекарств.

О полезных свойствах пчелиного яда известно давно, но несколько десятилетий назад целесообразность его использования яростно оспаривалась медицинскими специалистами. Новейшие современные открытия позволяют с уверенностью заявить, что употребление небольших доз пчелиного яда позволяет предупредить развитие многих заболеваний и укрепить защитные силы организма.

Заготовка пчелиного подмора.

Больше всего пчелиного подмора бывает весной, после зимовки пчел. В этот период его собирают и заготавливают. В лекарственных целях применяется свежий, не испорченный подмор, который сохранился сухим и не заплесневел. заготовка подмора осуществляется путем его просеивания через крупное сито для удаления мелкого мусора.

Залежавшийся пчелиный подмор не годится для использования в лечебных целях. Поэтому нужно внимательно перебрать подмор, и удалить их него все испорченные фрагменты. После этого подмор необходимо разложить на плотных листах чистой бумаги и тщательно просушить на солнышке в хорошо проветриваемом помещении. Только хорошо подсушенный продукт годен для длительного хранения.

Настойка из пчелиного подмора.

Настойка из пчелиного подмора готовится следующим образом: 50 граммов подготовленного подмора хорошего качества необходимо измельчить в блендере и залить 400 мл водки ( или 200 мл спирта, разведенного 200 мл охлажденной кипяченой воды). После этого жидкость выдерживать в прохладном темном месте на менее 20 дней.

Полученную настойку из подмора нужно применять по 10 капель после еды в течение 40 - 50 дней. Это поможет укрепить иммунитет, нормализовать артериальное давление и улучшить работу сердечно - сосудистой системы. А также бодрость и хорошее самочувствие станут спутником человека, принимающего настойку из пчелиного подмора.


изображение





LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Добавить комменентарий к Пчелиный подмор

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *