Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Ферум лек

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Всем доброго времени суток! Зачастую во время беременности наш организм требует дополнительной защиты в виде витаминок и прочего. В утробе малыш растет и развивается, и мама в этот период должна правильно питаться, отдыхать и не нервничать. Я особо никогда не жаловалась на здоровье, до беременности активно занималась спортом, бегала, ходила в бассейн. Поэтому не могла представить что у меня могут быть проблемы с анемией. Но после очередных анализов, картины была не самой лучшей, и мне назначили пропить "Ферум Лек" - антианемический препарат. Расскажу немного о том, как прошло мое лечение, и стоит ли приобретать данное средство.

изображение


О препарате

Данное средство выпускается в нескольких формах. Это таблетки (для жевания), сироп ( больше назначают деткам), и инъекции. Все кроме уколов можно пить беременным помимо первого триместра. Детям также назначают данный препарат после 4-х месяцев. В ампулах препарат стоит не немного дороговато, сироп вам обойдется в 115-150 грн, таблетки в 175-230 грн. В аптеках цены очень разные, можно также заказать через интернет онлайн. Средство выпускается без рецепта, производитель Лек д.д., Веровшкова 57, Любляна, Словения.

Как принимать

В зависимости от возраста и формы выпуска, препарат принимается следующим образом. Детям в возрасте до года, назначают по 2,5 - 5 мл за день. От года до 12 лет по 5 - 10 мл. Взрослым и беременным 1-3 таблетки в день, или по 10-30 мл. В сиропе принимать данное средство кормящей маме будет крайне не выгодно. Баночка быстро заканчивается, а стоит она не так то и мало. Поэтому мне назначили "Ферум Лек" в виде жевательных таблеток. Они желтоватого цвета, не очень противные, но старалась запить водой, так мне было легче. По инструкции можно запивать, если нет сил все это дело жевать. Курс лечения вам назначит лечащий врач. Как правило он зависит от степени анемии. После этого препарата по статистике у 75% пациентов уровень железа восстановился. При длительном приеме, когда уже стала жевать эти таблетки, они немного окрашивали зубную эмаль. Хотя производитель указывает что такого не наблюдалось.

Если говорить об уколах, их делают внутримышечно через день. Дозировка по 2 мл, но не более 4 мл за день.

изображение

изображение


Противопоказания. Побочки.

Не смотря на эффективность с этим препаратом нужно быть осторожно. Пейте строго по инструкции, и слушайте что вам говорит врач. Иначе передозировка приведет к последствиям. Детям до 12 лет таблетки строго не назначаются, только сироп. Препарат может вызвать аллергические реакции разного типа. Противопоказан при избытке железа, чувствительности компонентов, и первом триместре беременности.

Перед применением пройдите полную консультацию, что-бы на навредить своему здоровью.

Вывод

Хочу подвести небольшой итог. "Ферум Лек" я принимала на протяжении 2-х месяцев. Таблетки мне в принципе не надоели, запила водичкой и всё. К тому же компактно, в сумочке много места не занимают. Состояние после курса явно улучшилось, я это чувствовала на себе еще до сдачи анализов.

Если раньше у меня были проблемы с памятью, была рассеянная, не понимала какие указания по работе мне дали 20 минут назад. Была общая слабость и апатия, постоянно хотелось спать. После приема данного лекарств я ощутила разницу, что такое быть активным и внимательным. Уже после того как все анализы были готовы, принимать мне "Ферум Лек" было не нужно, все было в норме.

За два месяца побочных явлений не наблюдалось, поэтому могу сказать что средство мне помогло отлично. Претензий нет.

Следите за свои здоровьем всегда, и вовремя обращайтесь к врачу.

Спасибо за внимание!


















Добавил: julia_sport 1-08-2016, 11:07 Вернуться назад
Тэги: Ферум лек, Ферум лек детям, лекарство от анемии, Ферум лек при беременности, столько стоит Ферум Лек

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...