Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Отзывы трихопол

- Отзывы трихопол

Отзывы трихопол

Black Mask от прыщей и точек

Black Mask от прыщей и точек Чудо маска от прыщей и точек! Подробнее...

изображениеДоброго времени суток, уважаемые читатели нашего полезного сайта. В данном отзыве я бы хотела поделиться пожалуй негативными впечатлениями о препарате трихопол.

Трихопол: мои впечатления от использования

Иногда случаются ситуации, когда человек вынужден пить те или иные лекарственные препараты, прописанные специалистом. Несомненно, таблетки – это химия и лучше их не пить. Однако иногда без их приема не обойтись. С антибактериальными препаратами я сталкивалась не один раз, и всегда мне приходилось пропивать курс. Без них я бы не выздоровела. Пила я их и при лакунарной ангине, тогда мне становилось легче буквально после одной выпитой таблетки. Также прописывали мне антибиотики после удаления зуба, чтобы предупредить развитие инфекции.

В последний раз такие пилюли мне прописал врач-дерматолог. Прошлой осенью я столкнулась с жутким шелушением кожи на щеках и на этом месте начали появляться прыщики, которые напоминали аллергическую реакцию. Затем появился зуд головы, волосы стали выпадать намного больше обычного.

изображение

Естественно я не стала пускать это на самотек и записалась к дерматологу. При осмотре мне был поставлен диагноз или клещ демодекс или жирная себорея. В последнее время при возникновении любых проблем с кожей направляют всех делать соскоб на демодекс. Собственно и я не стала исключением. Соскоб является абсолютно безболезненной процедурой. С помощью специального скребка с кожи берутся частички кожи. Затем они рассматриваются в лаборатории под микроскопом и определяют есть ли там клещ демодекс.

Вот и в моем соскобе был обнаружен клеш демодекс. Я естественно была очень поражена. Специалисть успокоил меня и сказал что такое явление встречается достаточно часто и легко поддается лечению. Мне были назначены гель метрогил и лекарственный препарат Трихопол. Таким способом стандартно лечат демодекс.

Теперь собственно о таблетках трихопол. Меня изначально смутило даже название. Почему то сразу у меня оно ассоциировалось с венерическими заболеваниями. А у меня то всего лишь шелушилась кожа лица.

изображение

Ну что же делать, если его прописал дерматолог, то нужно было его пропить. Пачка трихопола стоит в районе 90 рублей. В упаковке двадцать таблеток. Чтобы уничтожить клещ мне прописали по одной таблетке утром, в обед и вечером после приема пищи. То есть в общей сложности я должна была пить трихопол в течение двух недель.

Вот собственно и начался мой лечебный курс.В течение четырех дней было в принципе не плохо. Затем я заметила, что у меня появилась сухость языка и такое ощущение что он немеет. Приблизительно на шестой день у меня появились покалывания в области правого бока. И кстати¸ мне казалось что при приеме трихопола даже продукты имеют какой то непривычный вкус.

Вскоре появился зуд всего лица и тела. Я еще сначала думала, что это таким образом клещи умирают. На восьмой день приема препарата я посмотрела на свой язык и чуть не упала в обморок. На нем был огромный слой бело-желтого налета, а в местах где налет отсутствовал было воспаление и сухость. Такой кошмар в моем рту происходил впервые.

Я в срочном порядке отменила препарат. Кстати после его приема у меня начался сильнейший дисбактериоз и его последствия я лечила почти три недели.

Лечебная терапия против демодекса не дала никаких результатов. Такое ощущение, что после этого состояние кожных покровов значительно ухудшилось. Наконец то я решила, что больше ничего не буду пить, а просто буду смазывать кожу пантенолом. И что самое интересное, что к зиме моя кожа выздоровела сама, без приема никаких препаратов.

Принимать или не принимать трихопол – решать только вам.

Будьте здоровы!



Добавил: viktory1988 2-08-2016, 22:53 Вернуться назад

Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Пластырь от диабета

Пластырь от диабета Самые надежные друзья всех, кто нуждается в грамотном лечении, - это витамины. С помощью сильных...

Добавить комменентарий к Отзывы трихопол

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *