Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Ламизил таблетки

Сироп мангустина

Сироп мангустина Действие сиропа " Мангустина". Сироп " Мангустина" произведен на основе натурального растительного...

Ламизил клинические исследования

изображение


В двойном слепом рандомизированном исследовании 92 пациентов доказано, что дерматомикоза и/или опоясывающий лишай дерматомикоза подвергался воздействию тербинафина (Ламизил) (125 мг B.я.д.) или гризеофульвина (500 мг B.я.д.) на срок до 6 недель. Две группы пациентов и распределение целевого поражения были похожие, но анализ клинических показателей показал, что тербинафин в своей группе был несколько более эффективен, средние показатели исходно (П 0.186). По завершении терапии доля пациентов с отрицательной микологии культуры в тербинафин группе 83%, в гризеофульвин-обработанной группе 78%. При оценке через 8 недель после окончания терапии проценты тербинафин и гризеофульвин-лечения пациентов с отрицательным микологии были 95 и 93% соответственно. Было три рецидива после микологического излечения в группе гризеофульвин (8%) и два в группе тербинафина (4%). Гризеофульвин-лечение пациентов на более короткие сроки лучше, чем тербинафин-пролеченных больных (т. е. 58% по сравнению с 26% только при 2-4 неделях терапии). Долгосрочный эффект Ламизил даёт лучше. Хотя с точки зрения общей эффективности, не было никаких существенных различий между двумя методами лечения. Для тридцати семи тербинафин (Ламизил) пациентов (77%) по сравнению с 36 пациентами гризеофульвин (82%) терапия была в целом эффективной. Из восьми тербинафин-ламизил пациентов (16%) по сравнению с гризеофульвином 10 пациентов (20%) имелось по крайней мере одно нежелательное явление. Пять пациентов в группе ламизила и шесть в группе гризеофульвина прекратили лечение из-за головных болей или желудочно-кишечных расстройств. Один пациент тербинафин имел повышение функциональных тестов печени после 6 недель лечения. Ламизил представляет собой одну неделю лечения, в то время как большинство или все другие более-внебиржевом (otc) лечении эпидермофитии стопы и других грибковых инфекций четыре недели лечения. Препарат следует наносить один раз в день для лечения дерматомикоза и опоясывающего дерматомикоза, и два раза в день для лечения опоясывающего лишая стоп и отрубевидного лишая. Показания: Опоясывающий дерматомикоз(паховая эпидермофития) грибковая инфекция в паховой и ягодичной расселине изображение

Дерматомикоз

(стригущий лишай) это инфекционное заболевание поверхности тела с плесенью-как грибов, под названием дерматофиты. Она часто поражает детей, но может возникнуть у людей всех возрастов.

Опоясывающий лишай


Опоясывающий лишай pedis (микоз) это грибковая инфекция стопы. Он влияет на 1 из 10 людей каждый год, и 75% людей за всю свою жизнь. Большинство страдальцев-мужчины в возрасте 25-54 лет. Грибок стопы может проявляться в различных формах, начиная от влажных, легко удаляющихся с кожи, до красной шелушащейся кожи. Симптомы часто включают зуд, волдыри и трещины. Разноцветный (отрубевидный) лишай представляет собой поверхностные инфекции, вызываемые эффект синантропных дрожжей. Характеризуются поражением, масштабированием и изменением цвета кожи. Отрубевидный лишай поражает в основном молодых людей, но может повлиять на человека в любом возрасте.

Все эти грибковые болезни заразны. Хорошая гигиена, сухость кожи, защита незначительных травм кожи могут способствовать предотвращению распространения этих грибковых инфекций.

изображение


Побочные Эффекты

Побочные реакции сообщили Ламизил пациенты в ходе клинических исследований:


Реакции в месте применения, такие как жжение или раздражение (произошло у 1.3% пациентов)

Зуд (произошел у 1.1% пациентов)

Отшелушивание кожи (произошел у 1.0% пациентов)

Эритематозные высыпания (произошли у 0,9% пациентов)

0.2% или 898 пациентов, участвующих в клинических испытаниях прекратили лечение из-за побочных реакций.

Механизм действия

Тербинафина гидрохлорид-синтетическое производное группы аллиламинов. Тербинафина гидрохлорид, как предполагается, действуют путем ингибирования эпоксидирования сквалена, блокируя биосинтез эргостерола, являющегося важным компонентом мембран грибковых клеток.



Добавил: okeushki 3-08-2016, 13:36 Вернуться назад
Тэги: ламизил, лишай, тербинафин, лечение, пациенты, кожа, дерматомикоз, группа

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...