Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Лимфаденит

- Лимфаденит

Лимфаденит

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

изображение

Лимфаденит-воспаление лимфов. Каждый хоть раз в жизни встречался с этим заболеванием. Наиболее распространен шейный лимфоденит. Лимфоденит бывает так же паховый и подмышечный.

Возбудителями этого заболевания могут стать болезнетворные бактерии-стафилококки,стрептококки, гнойная и кишечные палочки.

Симптомы лимфоденита: сильная боль, повышение температуры, отек.

Позднее озноб, лейкоцитоз.

У детей лимфоденит развивается активнее, чем у взрослых. Его симптомы возникает на основе протекающего респературного заболевания ( например,гриппа, ангины). Ребенок становится плаксивым и беспокойным , повышается температура.

К лимфодениту может привести попустительское отношение к своему здоровью. Например, недолеченный хронический насморк-ринит или давно не санированная, с многочисленным кариесом полость рта. К появлению лимфоденита может проявляться как следствие острого или хронического заболевания (грипп, туберкулез, тонзилит, воспаление верхних и нижних дыхательных путей.

По длительности заболевание может быть острое и хроническое. Воспалительный процесс может поражать и несколько лимфоузлов. Аденофлегмона-обширный очаг нагноения, который образуется при их гнойном расправлении.

Аденофлегмона-самая тяжелая форма невылеченного лимфаденита.

С подчелюстным лимфоденитом
я знакома не по наслышке.Сначала у меня на шее появилось небольшое уплотнение.Я не сразу придала этому значение. А зря. Сначала просто мазала мазью Вишневского. А потом решила еще и прогреть, что делать нельзя. И этим, я считаю, подписала себе окончательный приговор. Уплотнение увеличилось, стало размером с куриное яйцо. Я перепугалась и пошла к врачу, меня положили в районную больницу, полечили неделю, но никаких улучшений не было. Тогда меня перевели в специализированное челюстно-лицевое отделение в другую больницу. Осмотрев меня, врач через пол часа назначил операцию.Операция прошла успешно. И я быстро пошла на поправку. Операция заключалась в небольшом надрезе уплотнения, в который вставили потом резинку, чтоб выходил гной. Перевязку делали каждый день. Сначала после операции у меня немного опухла щека, но потом, после капельницы все нормализовалось.Меня выписала домой через неделю, я ходила не перевязку. Долго не могла потом нормально держать голову, она у меня по-привычке была всегда немного наклонена в бок. Спустя 15 лет об этой операции мне напоминает лишь небольшой аккуратный шовчик на шее. Хирургического вмешательства можно было бы и избежать, если бы я сразу обратилась к врачу и не занималась самолечением.



Добавил: gretta 17-02-2016, 14:09 Вернуться назад
Теги :

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Добавить комменентарий к Лимфаденит

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *