Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Похудение с помощью валика из полотенца

- Похудение с помощью валика из полотенца

Похудение с помощью валика из полотенца

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Метод Фукуцудзи

Довольно много существует методов похудения. Интернете их тьма. Даже в газеты написали о новой техники похудения с помощью валика из полотенца. Придумал японский доктор Фукуцудзи. Его техника обещает то , что человек способен похудеть без особых усилий, следуя несложным рекомендациям.

изображение

изображение



Вроде всё понятно , просто ( лежишь себе на валике и худеешь - если было бы так все просто...) и ясно описано по технике, но есть сомнения о эффективности и то, что подойдет всем и каждому, хоть и направлена на здоровье . Судите сами. Выполняется поэтапно, хотя опишу довольно просто и как я поняла. Не советую сразу применять.

Описание метода

Нужно взять полотенце, скрутить его специальным образом в виде валика, лечь на твёрдую поверхность, подложить под спину, ноги расставить по ширине плеч и направить носки друг к другу, чтобы получилось косолапо ( на востоке девушка привлекательна, если косолапит и тут косолапость нашло своё применение). Руки нужно вытянуть назад и так лежать не менее двух минут, но при повторении этого метода стоит так лежать не менее и не более пяти минут.

Ознакомилась в Интернете с тем, что довольно многие испробовали данную методику, а не только японцы. Но понимаю, что создатели рекламы умеют заинтересовать человека и показать, что многим это интересно, как и всегда была интересна тематика похудения. Также прибыльна, потому можно придумать всякое. Интернет выдержит всякую информацию, но сомневаюсь, что человек выдержит все , что ему предлагают.

Противопоказания

То что для японцев и китайцев хорошо для славянского человека не слишком хорошо и смерти подобно. Потому что есть большая вероятность, что с костями и суставами будут проблемы - они начнут смещаться. Не помешает консультация со специалистами, но меня данная методика совсем не привлекает , так как не собираюсь далее умышленно портить здоровье сомнительными методиками и техниками. Вообще не стоило и пробовать Не мое! Никому не стану советовать.

Всё же не поменяю те методы , которые применяю - это физические упражнения, правильное питание, дыхательная гимнастика, массаж и прочее, что кроме всего прочего доставляет удовольствие и ни коем образом не вредит здоровью.

Хотя , если все же решитесь, то стоит проконсультироваться с врачем. И только , если доктор одобрит, не будет никаких противопоказаний, тогда наверняка стоит применить данную технику и все же есть риск того, что что- то пойдет не так.



Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...

Пользователь offline
lelik1972 31 октября 2016 19:37
Интересный конечно способ.Но считаю что без правильного питания и полноценной физической нагрузки ни как не похудеешь.