Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Синий йод

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...



Общие сведения

Синий йод или как его по другому называют Амилойодин является пищевым продуктом ,который создается благодаря соединению йода с высокополимерной молекулой. Благодаря этому йод начинает терять свое токсическое и раздражающее свойство ,но в то же время он по прежнему остается активным микроэлементом и антисептиком.

Его применяют люди у которых дефицитное содержание йода в организме. Дефицит йода можно заметить по симптомам , у человека появляется хроническая усталость, раздражительные состояния, постоянно клонит в сон, могуб быть проблемы с весом,человек может быть очень худым либо же иметь лишний вес.

Он также характеризуется особенностью уменьшать количество холестерина в крови , он прекрасно чистит сосуды, помогает более активной деятельности клеткам крови лейкоцитам, контролирует в крови количество эритроцитов. Повышает иммунные свойства организма, благотворно действует на всю систему гормонов в организме.

Синий йод является более биоактивным по своей природе,он оказывает бактерицидную,фунгицидную и гельминтоцидную функцию. Сам по себе отличное регенеративное средство ,поэтому его можно применять в больших объемах. Отличительной чертой этого йода по сравнению с обычным есть то,что он оказывает инертное воздействие на клетки органов пищеварения , не оказывает вреда на клеточный уровень человеческого организма и на организм животных. За это он получил еще одно свое название "Умный йод".изображение


Как и в каких случаях применять

Этот йод применяют как внутренне,так и наружно. Внутренне при таких болезнях: недостаток йода в организме, при алкогольных и пищевых интоксикациях , парадонтозах, боли в зубах, ангинах, гриппах, тонзиллитах, при язвах, если был обожжен пищевод химическим путем, при проявлениях хламидиоза , а также в случаях когда нарушена деятельность таких органов как печень и поджелудочная.

Наружно использовать при таких болезнях как: трихомоназ, грибковые инфекции в области половых органов, молочница, грибковые проявления на коже, конъюктивит, ожог глаза, гемморой, простата, сосковые трещины у кормящих мам.

Важной чертой синего йода есть то,что он не оказывает нарушительного воздействия на обмен веществ , он разрушает проявления метаболических процессов в организме из за паразитов(гельминтоз, пагубные действия вирусов, бактерий,одноклеточных, а также грибков).изображение


Как им лечится

С помощью этого йода можно с легкостью устранить дефицитное йодовое состояние организма. Йод в свою очередь очень нужен для нормальной жизнедеятельности, его нехватка приводит к проблемам с щитовидкой, эндокринными железами ,нарушаются обменные процессы ,это самые распространенные причины возникновения болезней как у человека, так и у животных и даже у растений.

Очень полезен амилойодин девушкам в положении и женщинам во время лактации,благодаря ему рождаются здоровые и полноценные детки. Нуждаются в нем и дети, ведь он помогает ребенку полноценно развиваться как в физическом плане, так и в психическом.

Вместо йода и зеленки в результате полученных травм ,рану можно обработать и синим йодом ,это можно даже сказать будет более эффективно и без болезненных ощущений. Если настигла простуда или вирусные инфекции следует полоскать как горло так и нос.

Но это не все в чем еще может помочь этот чудодейственный йод,кроме того он поможет в устранении бородавок, перхоти, цистита, изжоги, утрудненном стуле, при отравлениях ,поносах.

Для устранения неприятного запаха ног и подмышечных впадин на сутки, нужно протереть кожу тампоном ,который был опущен в йод ,делается эта процедура 1 раз .изображение



Добавил: Or3840Ab 7-08-2016, 03:22 Вернуться назад

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...

Добавить комменентарий к Синий йод

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *