Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Хлорофиллипт спиртовой

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...


Больное горло.

Все мы в своей жизни рано или поздно сталкиваемся с ситуацией, когда у нас болит горло. У кого-то эта проблемы сопровождает каждую простуду, кому-то повезло больше и у них горло болит куда реже. На самом деле очень много взрослых людей, старше двадцати пяти лет имеют хронические заболевания, такие как: фарингит, тонзиллит и подобные.

К сожалению, я не стала исключением. Любое переохлаждение моего организма или же вирусная инфекция сопровождаются сильной болью в горле. Временами горло может болеть просто само по себе, без каких-либо других симптомов. После большого потребления холодного или после долгого нахождения перед кондиционером.

изображение

В последний раз всё начиналось как обычно. Я ходила в садик к ребёнку, чтобы покрасить стены в группе. Внутри помещения было достаточно жарко и душно. Пока я работала несколько раз успела вспотеть. Хоть окна были открыты полностью, на улице стояла жара и не было ни дуновения ветра. До этого времени горло у меня уже начинало побаливать немного, по вечерам. Я полоскала фурацелином или содой с солью и всё проходило. Только не в этот раз.

После того, как я вышла на улицу, то очень обрадовалась ветерку вечернему. И мне сразу захотелось мороженого. Я понимала, что есть мне его нужно осторожно, с моим-то горлом. Но тем не менее я не удержалась. Купила самое вкусное мороженое и с удовольствием съела его на свежем прохладном воздухе. На следующий же день я проснулась с сильной болью в горле и общее состоянии у меня было не важное. Видимо в тот вечер мой организм переохладился и все бактерии вылезли наружу.



Лечение. Хлорофиллипт спиртовой.

Вначале я надеялась на собственные силы и к врачу не пошла. Как всегда начала активно полоскать горло и принялась сосать различные таблетки от боли в горле. Так продолжалось три дня. Два из которых у меня была температура. Она была небольшая, максимальная отметка была тридцать семь и семь. После она спала и больше не поднималась. Я пила много жидкости. Тем не менее боль в горле не отступала, а наоборот беспокоила меня всё больше и больше. Ещё начался кашель. Я так поняла, что кашель появился из-за боли в горле, так как ни насморки, ни каких-либо других проявлений болезни у меня не было.

На четвертый день болезни я всё-таки решила пойти к врачу. Так как боль не проходила, я поняла, что делаю что-то не так. Простояв два часа в очереди к дежурному врачу, я рада, что всё же не ушла и дождалась своей очереди. Доктор мне назначила антибиотик и прописала полоскать горло спиртовым раствором хлорофиллипта. С этим лекарством я столкнулась в первый раз. Диагноз у меня был обострение фарингита. И в горле у меня были обнаружены казеозные пробки. Проще говоря белые налёты на миндалинах. Я даже сама смогла их рассмотреть, благодаря фонарику, который дала мне доктор. Как она мне объяснила это продукт жизнедеятельности бактерий, которые стали активно размножаться у меня во рту и из- за которых у меня болело горло.

изображение

Хлорофиллипт спиртовой 1% раствор мне прописали два раза в день. Нужно было полоскать им горло. Разводить одну чайную ложку раствора в одном стакане теплой воды. Полоскать рот нужно утром, после завтрака и вечером перед сном. Важно, чтобы после этого в рот не поступало пищи и воды в течение двух-трех часов. А лучше и дольше. Чтобы был эффект.

Оказывается хлорофиллипт хорошо убивает микробы. Растение из которого сделан раствор сильно действует на грибки, которые развиваются во рту. После полоскания у меня наконец-то перестало болеть горло и ушли эти страшные белые налеты на миндалинах. Кашель потихоньку тоже прекратился. Он меня очень сильно мучил. Особенно по ночам, сухой кашель из-за першения в горле. Так же у меня осип голос. Это тоже прошло. Я полоскала горло спиртовым раствором хлорофиллипта пока не прошли все симптомы болезни. Очень рада, что познакомилась с таким лекарством.

изображение



Добавил: Olgunya 9-08-2016, 21:07 Вернуться назад
Тэги: хлорофиллипт спиртовой больное горло

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...