Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Гештальт терапия

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Форма терапии изображение

Гештальт-терапия является одной из форм психотерапии в области гуманистических методов терапии. В фокусе лечебных сеансов на ваши переживания и восприятия в здесь и сейчас на ваши заботы и тяготы, а также на то, что укрепляет и поддерживает вас. Психолог говорит с вами о вашем прошлом опыте и своих фантазиях, о будущем, когда они имеют важное значение для вашей ситуации сегодня.

Симптомы

По гештальт-терапии, вы можете улучшить ваше понимание, ваши собственные желания и потребности, научиться выражать их в контакте с другими. Цель заключается не в том, чтобы стать другим человеком, но лучше найти свой собственный путь и жить соответственно своей жизни. Гештальт-терапия может поддержать вас дело при таких признаках:

Страхи/ тревоги

Депрессия, симптомы депрессивного настроения

Горе

Кризисные ситуации

Психосоматические хвори

Расстройства пищевого поведения

Связанные со стрессом симптомы

Трудности в партнерских, семейных и иных правоотношениях

Поиск партнера и/ или работу, которая делает вас счастливым

Вступление в партнерство и/ или работу, которая делает вас счастливым

Личные профессиональные конфликты

Низкая самооценка

Проблемами адаптации

Ваше стремление к переменам. изображение

Что ожидать от терапии?

Предполагая, что ваша готовность и желание пройти гештальт терапию уже сформирована, то вам помогут улучшать ваше восприятие себя, своего положения и своего окружения. Будут сопровождать вас через процесс обучения, как отличить то, что хорошо для вас, а что вредит вам. Вместе вы будете искать свой личностный потенциал, свои навыки и ресурсы, что также приводит к лучшему пониманию своих пределов.

Гештальт терапия предполагает заинтересованность в вас, вашей историей, эмоциями, мыслями, телесными ощущениями и психологу не принципиально работать с диагнозом, чтобы определить вас в какую-либо психологическую категорию. Гештальт терапевт говорит с вами, как человек, сидящий рядом со мной и еще важно: терапевт работает вместе с вами, а не так, что вас как бы лечат.

Кроме того, гештальт терапия не имеет готовой схемы или программы, которые используются для каждого клиента, структура занятий определяется индивидуально и вместе с вами. Все люди разные и потребности тоже разные. Гештальт-терапия может помочь клиентам осознать, что они делают, как они это делают и как они могут привести к изменениям в их жизни, и одновременно научиться принимать и ценить себя, такого какой вы есть.изображение

Гештальт терапия уважает то, что вы лучше всех знаете о своем состоянии. Вы являетесь экспертом для себя и вас не собираются менять по своему усмотрению. На самом деле вас будут сопровождать, вы просто изучаете новые пути в жизни или ищите хороший способ борьбы с установленным маршрутом. Типичный сеанс гештальт-терапии часто сосредотачивается на текущем мгновении, отношении человека к моменту осознания его или ее мысли, физических ощущений, чувств, фантазий, а не воспоминаниях ранее состоявшихся событий.

Сеансы часто очень активные и могут предложить клиентам непосредственно участвовать в деятельности, экспериментах и движениях все это призвано повысить самосознание.


Если вы заинтересованы в гештальт-терапии, позвоните или отправьте по электронной почте письмо. С вами кратко обсудят ваши проблемы и пригласят на первый прием на обычно бесплатную предварительную сессию. Если вы решите работать вместе, то скорее всего будете встречаться раз в неделю на сеанс 50 минут (или по индивидуальной договоренности). Рекламировать кого-то не буду, в сети вы легко найдёте варианты. Интересуйтесь сразу о стоимости и смотрите насколько вам комфортно с психотерапевтом.



Добавил: okeushki 10-08-2016, 18:54 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Гештальт терапия

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *