Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Клопы постельные

- Клопы постельные

Клопы постельные

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Из всех домашних животных постельный клоп наверное самое нелюбимое. Если можно мириться с тараканами, которые стали спутниками во многих квартирах, платяной молью, муравьями и мухами, то с клопами это намного сложнее. Можно конечно не обращать внимания, как вот посоветовали Незнайке в романе-сказке Николая Носова «Незнайка на Луне» - типа, мол расслабься, клопы напьются и успокоятся, клопам тоже спать нужно… В реале же совсем не так, - их обычно такие полчища, что трапеза может продолжаться всю ночь, и никто не позаботиться взамен о вашем сне и количестве крови в теле.

Интересно, что в теле клопов обнаружена масса инфекций, в том числе и такие опасные, как бруцеллез, туляремия, но почему-то они не передаются при укусах человеку! Наверное паразитизм этих животных достиг вершины в развитии, примерно как у глистов – им не выгодно убивать своего хозяина, для обеспечения кормовой базы новым поколениям.

Избавиться от клопов можно разными способами, - если конечно вы живете где-то в зоне низких температур, то можно конечно выморозить помещение, но это правда не всегда эффективно, особенно если заражено много квартир.

Поэтому сейчас основная надежда на инсектициды, которые убивают клопов, но безвредны для человека. В частности, препараты на основе дельтаметрина. Один из них препарат Дельта Зона. Однако, опять же – как правило клопы полюбляют именно старые дома, а в них заражены порой десятки квартир, поэтому придется подключать всех соседей на дезинсекцию.

В некоторых случаях, когда соседи очень твердолобые и им как говорится «все по барабану», то остается только после уничтожения клопов в своей квартире устраивать разные химические барьеры от новых проникновений. Например, использование карандаша «Машенька», которым следует промазать все места возможной миграции насекомых. Не сильно в это верил, но по рассказам и вправду действует эффективно.

В борьбе с клопами важен грамотный и системный подход, чтобы везде так везде, а то помню случай в одном общежитии, когда в одной квартире было просто тьма клопов. Спали жильцы на металлических кроватях, в которых ножки стояли в жестяных банках наполненных водой. А постель менялась каждый день. Потом, как все надоело, - выбросили на мусор все диваны, ковры, шкафы, ободрали все обои и даже линолеум. Потом сделали ремонт и все купили новое. Не прошло и полгода, как все было заселено по новой. Только служба с санэпидемстанции смогла в 3 приезда остановить нашествие.изображение



Добавил: waterplay 17-02-2016, 20:23 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...