Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Вши лечение у детей

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Откуда и по каким причинам появляются вши?

Все мы наем, что организм взаимодействует со многими организмами, например в организме находится очень много бактерий, которые помогают правильной работе организма, а сами при этом питаясь, то есть питаясь за счет человека, они приносят пользу этому человеку. А так же есть организмы которые питаясь а счет человека, на котором живут, приносят пользу только для себя, а человеку сильно вредят, наличие таких организмов называется паразитизм, а организмы - паразитами, одними из таких организмов являются вши, думаю все слышали о них, а многие и знакомы лично, особенно семьи имеющие детей, так как чаще всего вшами заражаются именно дети.

Появление вшей, это болезнь, имеющая медицинское название - педикулез. Данная болезнь развивается на волосяной части головы, при заражение вшами.

Откуда же берутся вши. Большое заблуждение, что появиться вши могут только у детей и неблагополучных семей, где не очень хорошо следят а гигиеной, как ни ужасно, но вши могут появиться совершенно на любом человеке.

Заражение передается от больного ребенка к здоровому, достаточно попасть одной вше, далее она начнет довольно быстро размножаться, для начала педикулеза будет даже достаточно попасть одной гниде на волосы. Гниды - это личинки вшей.

Более сильно подвержены появлению вшей девочки, так как у девочек длинные волосы, а еще они часто любят играть в парикмахеров и причесываются все одной и той же расческой и пользуются одними украшениями для волос, поэтому если у кого то есть вши, то они передадутся всем. Так же вши часто передаются от больного ребенка в лагерях, детских садах, там кровати стоят рядом и вши могут переползти к здоровому ребенку, да именно переползти, так как вши не умеют прыгать и на здорового человека могут только переползти с постельного белья, так же могут передаться при использование вместе с кем то одной расчески, полотенца, резинок для волос, головных уборов. Так же большая вероятность заразится вшами во время активных игр, вша может стряхнуться на голову здорового ребенка с больного.

Попав на волосы, вша начнет откладывать яйца (гниды) из которых через 10 дней вылупятся личинки вшей, которые быстро достигаю половозрелости и тоже начинают откладывать яйца. Одна вша за месяц способно отложить около 350 штук яиц.

Симптомы появления и лечение педикулеза.

Первыми признаками появления вшей является раздражение и зуд кожи головы, так как вши питаются кровью, поэтому возникает подобное раздражение. При большом количестве вшей при долгом нахождение, волосы становятся тусклыми, ломкими, начинают очень плохо расчесываться и сильно путаться, в общем становится очень не ухоженный вид. А так же иногда могут увеличивать околоушные и шейные лимфатические узлы.

Лечится данное заболевание в домашних условиях. Сейчас в аптеках очень много различных средств для борьбы с вшами, такие как различные шампуни, спреи и тому подобное. Так же существует не мало народных средств и рецептов по борьбе со вшами, например керосин или уксус, а так же обыкновенна водка, но несмотря на хорошую эффективность, есть большой шанс испортить волосы.

Но следует помнить. что каким бы вы средством не пользовались, то гнид в любом случае нужно выбирать в ручную, так как на гнид ни одно средство не действует.

Так же очень неплохо проводить периодически процедуры для профилактике, особенно если дети посещают детский сад, лагерь и прочие подобные места, где более высокие шансы заразиться педикулезом. Профилактику проводить очень просто, достаточно для начала приучить ребенка не пользоваться чужой расческой и прочими принадлежностями для волос, не мерить чужие шапки. Девочкам нужно заплетать волосы, особенно если собираетесь ехать в общественном транспорте, потому что вши могут переползти при тесном контакте. Так же вши бояться запаха некоторых эфирных масел, например аниса, шалфея, либо герани. Масло можно добавить в шампунь для его ароматизации.


изображение

изображение

изображение




Добавил: nfnfsha 13-08-2016, 01:02 Вернуться назад
Тэги: вши педикулез лечение

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Екатерина1987 20 сентября 2016 14:08
Я пару месяцев назад покупала хорошее педикулицидное средство Д-95, помогло мне удалить вшей и гнид с головы 4-х летней дочки с первого применения. Выбрала его, так как оно состоит из силиконовой, маслянистой жидкости, которая блокирует подачу кислорода паразитам и они удушиваются. Потом необходимо вычесать гребнем все остатки на голове, это не так уж и проблематично, ведь уже никто не прыгает, гребешок удобный, вычесывать легко. Тяжело было ребенка заставить просидеть во время вычесывания, но муж помогал, справились за один раз + через неделю профилактика.

Наталия Муранина 13 марта 2017 12:46
Я пробовала это педикулицидное средство Д-95 на своем сыне, пару месяцев назад притянул в дом из сада паразитов, закрыли нашу группу на карантин, вот и прибегла к помощи диметиконов. Средство хорошее, недорогое, щадящее, имею ввиду что безопасное, процедура оказалась очень легкой, так как короткие волосы сына этому поспособствовали, паразитов вывели с первого раза и больше они не появились.

Светлана Морозова 10 апреля 2017 13:26
Почитала ваши комменты и купила жидкость Д-95, точнее средство, в наборе 3 пакетика и гребешок, что очень удобно, если двое детей, как у меня, то хватит одного набора двоим, и как раз и поочередно можно сразу двоим процедуру делать. Вообщем средство оказалось реально эффективным, не токсичным, хорошо справилось с удушением не только вшей, но и гнид. У обоих детей удалось за один раз всех вычесать и больше педикулез нас не беспокоит.

ОльгаЕгорова 16 мая 2017 11:27
Уже купила средство Д-95, но процедуру еще не проводила, вот искала информацию на форумах, как точнее это все сделать, инструкция это хорошо, но реальные отзывы тех, кто пользовался все-таки лучше. Исходя из всего написанного, поняла, что процесс не сложный. Сейчас начну выводить ребенку педикулез, надеюсь, что как и другие, справлюсь за 1 раз. Подтверждаю, что средство Д-95 дешевое и не токсичное, а все остальное только буду проверять.

Ирина_Ира 1 июля 2017 13:04
Очень жалею, что не прочитала эту статью с комментариями раньше, выводила ребенку вшей каким-то термоядерным средством, свекровь покупала, уже и не помню его названия, так у ребенка потом ранки на голове даже были, вшей то вывели кое-как, но потом еще долго кожа восстанавливалась. А тут прочитала вашу статью и теперь знаю какие средства если что использовать, вот недавно племяшка с вшами оказалась после детского лагеря, так я сестре и посоветовала это средство Д-95, остались очень им довольны, насколько я знаю весь процесс прошел быстро и эффективно и цена супер.