Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Препараты при климаксе

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

изображение

Препараты при климаксе.

С такой проблемой, как климакс, столкнулась моя мама. Она бедная долгое время мучалась от него (раздражительность, потливость, приливы и отливы), так её замучили. Ведь климакс - это полностью гормональный сбой всего организма, он не является заболеванием. Понять женщину, которая так мучается от климакса, сможет тот, кто это всё прочувствовал на себе. Но ведь климакс бывает не только женским, но и мужским. Но хочу сегодня разобратся в понятии женского климакса и способами облегчения состояния, при нём.

Женский климакс - это когда у женщины идёт уже угасание репродуктивной и половой функции. Это перестройка в организме каждой женщины, в определённом возрасте. Факторами наступления климакса могут быть: хронические заболевания организма, генетическая наследственность, географический фактор, способ жизни, психологический фактор. При лечении климакса нужно проводить общеукрепляющую терапию, гормональную терапию, симптоматическую терапию и психотерапию. И вот несколько видов препаратов, для облегчения симптомов климакса. Есть гормональные, гомеопатические и фитопрепараты. Гормональные препараты более эффективны, но многим женщинам принимать их нельзя, а многие и боятся их принимать.

изображение

Ременс

Этот препарат гомеопатический, регулирует менструальный цыкл, предотвращает появлению таких симптомов, как головокружение, приливы, мигрени, приступы сердцебиения, депрессию, бессонницу, раздражительность, приводит в норму артериальное давление. Препарат имеет противовоспалительный эффект для мочеполовой системы.

Применяют препарат Ременс при комплексном лечении острых, а так же хронических заболеваний мочеполовой системы, при предменструальном синдроме, при климатерическом синдроме, альгодисминорее, вторичной аменореи.

Есть препарат в таблетках и в каплях.

Противопоказан при индивидуальной непереносимости к некоторым компонентам препарата, нельзя принимать препарат при беременности будущей мамы и в период кормления малыша груддю.

изображение

Климактерин

Этот препарат повышает количество лейкоцитов и востанавливает их количество при миелодепрессии. Климактерин приводит в норму гормональный фон женского организма и действует устраняюще на явление сосудистого невроза, уменьшает боли при стенокардии, влияет на появления болей стенокардии, в сосудах сердца улучшает кровоток, имеет послабляющий и тонизирующий эффект.

Применяют Климактерин в климактерическом периоде, при половом замедленном созревании у девочек, после гинекологических операций, при алопеции, гирсутизме, гиперандрогенемии, при синдроме поликистозных яичников, при родовой деятельности слабо выраженного характера, при кровотечениях маточных, при первичном билиарном циррозе печени, мигрени, посткоитальной контрацепции, при профилактике остеопороза, рак груди с метастазами у женщин и мужчин, карциноме предстательной железы.

Препарат Климактерин выпускают в форме драже. По цене не очень дорогой.

Он имеет очень много противопоказаний и побочных эффектов, поэтому перед применениям нужно проконсультироватся у врача. Нельзя принимать препарат в период беременности.

изображение

Иноклим

Натуральный препарат, оказывает уменьшения климактерических симптомов. Имеет эстрогенподобное действие. В состав препарата Иноклим входит - лецитин, подсолнечное масло, кукурузный крахмал, глицерин и т.д. Назначают препарат при лечении климактерических симптомов у женщин.

Выпускают препарат в капсулах по 30 шт.

Побочные эффекты отсутствуют у этого препарата, что очень радует каждую женщину.

Противопоказан препарат только при индивидуальной непереносимости к компонентам препарата.

Моя мама принимала именно препарат Иноклим по 1 капсуле в день, около 2.5 месяцев. Ей припарат помог, значительно её приступы стали реже и не такими тяжелыми. Поэтому я могу порекомендовать этот препарат, проверен на личном опыте моей мамы.











Добавил: timoshenkolyud 17-08-2016, 19:39 Вернуться назад
Теги :

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Пользователь offline
luybov 18 августа 2016 14:35
Ременс моя мама тоже принимала. яй он очень помог. вам рекомендую

Ольга Комарова 18 декабря 2016 12:23
А мне ременс не очень понравился, я начала искать другое средство, нашла негормональные таблетки Климафит 911, в них много минералов и витаминов, начала их принимать, совсем другое дело оказалось. На второй неделе приема пропали все симптомы, начала нормально спать, общаться с семьей и ходить на работу, пропала раздражительность и апатия. Моему организму они очень помогли в тяжелый период.