Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Таблетки достинекс

Модельформ

Модельформ Модельформ - барьер на пути к холодильнику Одной из основных проблем всех желающих сбросить вес и...

Доброго времени суток всем читателям данной публикации!

Эту статью хочу посвятить своему опыту применения препарата "Достинекс".

Для начала, опишу, для каких целей его назначают. Это гормональный препарат, который предназначен для предотвращения лактации. Вот выдержка из инструкции к применению:

изображение


Показания препарата Достинекс:

  • предотвращение физиологической лактации после родов;

  • подавление уже установившейся послеродовой лактации;

  • лечение нарушений, связанных с гиперпролактинемией, включая аменорею, олигоменорею, ановуляцию, галакторею;

  • пролактинсекретирующие аденомы гипофиза (микро- и макропролактиномы); идиопатическая гиперпролактинемия; синдром пустого турецкого седла в сочетании с гиперпролактинемией.

Личный опыт применения

Мне этот препарат назначили после проведённых манипуляций по причине замершей беременности. На вторые сутки после чистки у меня налилась грудь и стала сильно болеть. Я пожаловалась на боли своему лечащему врачу, на что он прописал мне таблетки "Достинекс". Дозировку я описывать не стану, так как это сугубо индивидуально и самолечение далеко не всегда приносит пользу организму.

Скажу только, что врач назначил приём таблеток одноразово - и мне этого оказалось недостаточно. Поэтому дозу пришлось увеличить, так как на четвёртые сутки молоко по-прежнему прибавлялось.

Препарат совсем не из дешёвых - к счастью, таблетки продаются поштучно. Поэтому совсем необязательно покупать целую упаковку - уточните у продавца аптеки, возможен ли такой вариант.

После повторного приёма таблеток молоко перестало прибывать,и грудь уже не болела и не была такой твёрдой. Никаких побочных эффектов от приёма препарата я не заметила. Учитывая, что я аллергик, для меня это было крайне важно.

Отзывы потребителей

Уже после того, как я принимала препарат, я наткнулась в сети на отзывы об этом препарате - и отзывы эти были достаточно противоречивыми. Кому-то помогло уже после первой таблетки, а кто-то после пропитого курса не увидел результатов. Тут всё индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет.

Кому-то прописывали этот препарат для завершения лактации после абортов, а кто-то принимал для того, чтобы свернуть грудное скармливание, так как ребёнок уже вырос.

Моей знакомой прописывали данный препарат после аборта по медицинским показателям. Эффект был небольшим, поэтому она стала принимать "Достинекс" курсом.

изображение




Добавил: 4ymika 18-08-2016, 17:38 Вернуться назад
Тэги: Достинекс

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Модельформ

Модельформ Модельформ - барьер на пути к холодильнику Одной из основных проблем всех желающих сбросить вес и...

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....