Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Рецидив варикоцеле

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Что такое варикоцеле

Заболевание варикоцеле встречается у мужчин довольно часто, при этом в разных возрастных группах. Варикоцеле - варикозное расширение вен в сплетении яичек.Часто при данном заболевании пациенты ощущают боль в одном или двух яичках, также боль может быть в паховой области с пораженной стороны. Может быть опущение или увеличение мошонки. изображение

Причины рецидива

Большинство операций проведенных для устранения варикоцеле проходят успешно, но все же может возникнуть и рецидив этого заболевания. Операции могут проводится несколькими методами. Это может быть ни-операция, микрохирургическая реваскуляризация и эндоскопия. Могут проводится открытые операции по методикам Иваниссевича и Паломо.

После операции по микрохирургической реваскуляризации наблюдается самый низкий процент рецидива. Для того снизить вероятность повторного заболевания операцию надо проводить в стационаре. Если операция проводится в амбулаторных условиях, это может усложниться: яичковой атрофией (уменьшение и нарушение функций семенника, и гидроцеле - в мошонке происходит скопление жидкости, для ее устранения надо проводить либо пункцию, либо повторную операцию.

После лапароскопии также может возникнуть рецидив варикоцеле, осложненный венозным клипированием. Самый высокий риск рецидива наблюдается после традиционного хирургического вмешательства.

Причиной рецидива могут быть ошибки при проведении операции. изображение

Лечение при рецидиве

При рецидиве варикоцеле проводится повторное хирургическое лечение. Все способы хирургического вмешательства предполагают перевязывание варикозных сосудов, благодаря чему кровоток перенаправляется уже к здоровым сосудам.

  • Лапароскопия - лечение осуществляется с помощью специального стетоскопа, он вводится в брюшную полость. После этой операции восстановительный период проходит довольно быстро. Первые недели после операции не стоит заниматься физическими нагрузками, а также, не рекомендуются сексуальные контакты. Кроме этого, для более быстрого восстановления, и избежания осложнений стоит исполнять все рекомендации врача. Многие пациенты уже через год справляются с бесплодием.

  • Также, может проводится микрохирургическая перевязка, и проводится иссечение пораженного участка вены. Эта методика имеет как плюсы так и минусы. Высокий процент положительного результата после операции, риск осложнений, таких как лимфостаз или водянка довольно низкий. К минусам относится то, что вероятность артериального повреждения высокая.

  • Еще один метод, это микрохирургическая антеградная склеротерапия. Это комбинированый метод, при этом показатели его эффективности до 97процентов, а травматизация минимальна. Минусами этой операции является длительность проведения и рентгеновское воздействие.

  • Эндоваскулярное склерозирование - может проводится в любом возрасте. В варикозную вену вводится специальное вещество, которое приводит к слипанию венозных стенок.

  • Шунтирование - имеет низкую эффективность, а также высокий риск тромбообразования в шунте.

  • Методика Ивансевича - одна из наиболее распространенных методик при лечении данного заболевания. Но при этом у нее очень низкая эффективность и могут возникнуть осложнения.

изображение


Для того чтоб риск рецидива варикоцеле был минимален, необходимо перед операцией пройти диагностику. Если диагностика проведена тщательно, а операция проведена профессионально, то риск повторного возникновения варикоцеле значительно снизится. Поэтому стоит основательно подойти к выбору клиники, где будет проводится операция.




Добавил: Phoenix 19-08-2016, 12:24 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Рецидив варикоцеле

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *