Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Сермион

Detoxic

Detoxic В человеческом организме могут поселятся разные микроорганизмы, которые питаются за счёт...

Нарушение кровообращения всегда имеет неприятные последствия - прежде всего это связано с нарушением снабжения тканей кислородом и питательными веществами. нарушение периферического кровообращения вызывает неприятные ощущения в конечностях. Если же нарушение тока крови происходит в мозгу, то под вопросом находится его полноценное функционирование, а с ним и биологическая безопасность человека - ведь спонтанная потеря сознания может произойти в любое время. современная фармакологическая промышленность имеет в своем арортименте довольно широкий спектр препаратов, улучшающие кровообращение в мозгу на переферии.


Что представляет собой сермион?

С точки зрения фармакологии это средство для улучшения мозгового и периферического кровообращения. Препарат выпускается в форме порошка для приготовления раствора для инъекций и таблеток. Они имеют выпуклую форму и покрыты оболочкой. Действующее вещество ницерголин. различные дозировки этого вещества в таблетке производитель обозначил цветом оболочки. Так, если количество действующего вещества пять милиграмм, то цвет оболочки оранжевый, если десять - белый, если тридцать - желтый. Препарат имеет спазмолитическое действие, улучшает обмен веществ в мозгу, а также снижает риск возникновения тромбов в сосудах. Прием данных таблеток приводит к усиленому потреблению глюкозы и тем самым улучшает питание на клеточном уровне., а также ускоряет биосинтез белка и некоторых нуклеотидов. После приема данный препарат хорошо всасывается в кишечно-желудочном тракте. выводится средство через почки, но небольшая часть метаболизируется в печени. Клинические испытания показали, что эффективность препарата не зависит от пола и возраста пациентов.

изображение


Показания для использования

Применяется в лечении таких заболеваний как болезнь Альцгеймера, атеросклероз сосудов головного мозга. Входит в комплексную терапию при лечении повышеного артериального давления, мигрени., патологиях, при которых нарушается периферическое кровообращение.

изображение


Противопоказания

К ним относиться аллергическая реакция на любой компонент лекарства, инфаркты, брадикардия и стенокардия. В период беременности данное средство применяют в крайних случаях. В период лактации препарат не назначается.


Способ применения и дозы

Следует помнить, что данное лекарственное средство для самолечения не подходит. Поэтому прежде, чем начать его принимать необходимо обратиться за советом к врачу. Только специалист поставит точный диагноз и назначит адекватное и эффективное лечение комплексом препаратов. Согласно инструкции производителя, доза средства зависит от степени нарушения коровообращения и составляет от пяти до десяти милиграммов трижды в сутки. По рекомендации врача препарат можно принимать дважды в день, но тогда разовая доза составляет тридцать милиграммов. Прием таблеток необходимо производить между приемами пищи.

изображение


Побочные действия

Как и любое другое лекарственное средство этот медикамент имеет ряд побочных действий. Они выражаются в общей слабости, головокружении, повышеной потливости, сонливости или же наоборот бессоннице, возможно расстройство органов пищеварения (может повыиться кислотность желудка, появиться диспепсия). Согласно информации производителя, передозировка сермиона может сопровождаться снижением артериального давления, но это явление носит кратковременный характер и особой терапии не требует. Условия хранения требуют температурного режима от пятнадцати до двадцати пяти градусов. Нужно позаботиться о том чтобы препарат был недоступен детям.











Добавил: koralolga 24-08-2016, 23:34 Вернуться назад
Тэги: сермион

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Detoxic

Detoxic В человеческом организме могут поселятся разные микроорганизмы, которые питаются за счёт...

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...