Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Вич инфекция

- Вич инфекция

Вич инфекция

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

ВИЧ-инфекция это вирусная болезнь, при которой развивается прогрессирующий иммунодефицит, вследствие чего организм становится уязвимым к самым разным инфекциям, причем даже таким, которые в нормальном варианте вообще не представляют никакой потенциальной угрозы организму. Многих интересует вопрос, как все таки можно заразиться вирусом, а как нет? Поэтому здесь постараемся дать ответ на эти вопросы, и определить - чего бояться а чего нет?

Уже доказано, что все биологические жидкости организма у зараженного содержат вирус. Однако в разных количествах. Заразная концентрация присутствует в таких жидкостях как кровь, сперма, влагалищный секрет, лимфа. Для младенцев представляет опасность и грудное молоко, но только для младенцев – в желудке грудного ребенка еще нет выработки сока, который убивает вирус. Для заражения вирусы должны попасть в кровоток или в лимфатическую жидкость другого человека. Также заражение получается при попадании зараженной крови на ранку или царапину у здорового человека. Исключение разве что, если с раны идет кровь, тогда случаи заражения очень редки.

Таким образом опасность представляют внутривенные инъекции (95% вероятность заражения), меньше внутримышечные инъекции. Заражение может произойти при случайном уколе медперсонала инфицированной иглой. В таком случае придется пройти активную противовирусную терапию и причем в ближайшее время.

Второй основной путь – это незащищенный половой контакт. Здесь имеет большое значение тип контакта (оральный секс, анальный, вагинальный) и от того, кто вводит и кто принимает. Так при минете – риск минимальный 0,5-1% при вагинальном контакте – 5% активный партнер, 10% - пассивный, т.е. принимающий; при анальном контакте – 6,5% активный, 10% пассивный. Т.е. анальный секс, а следовательно лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией – группа риска наибольшая.

Во внешней среде вирус быстро погибает, поэтому сухая сперма, кровь, выделения влагалища не представляют опасности в плане бытового заражения. При повышении температуры выше 56оС гибель вируса происходит практически мгновенно.

Теперь, чего не стоит бояться. Спидом вы никогда не заразитесь, если ВИЧ-инфицированный ходит с вами в один плавательный бассейн, при поцелуях, рукопожатиях, при укусах комаров, москитов – нет ничего страшного, если рядом с домом инфицированного вас укусил комар, при пользовании общей одеждой и посудой и конечно же не передается воздушно-капельным путем.изображение



Добавил: waterplay 18-02-2016, 12:34 Вернуться назад

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...

Добавить комменентарий к Вич инфекция

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *