Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Дыхательная гимнастика стрельниковой

- Дыхательная гимнастика стрельниковой

Дыхательная гимнастика стрельниковой

Сементал для потенции

Сементал для потенции " Сементал" - препарат для повышения мужской потенции. Препарат " Сементал" является инновационным...

изображение Дыхательная гимнастика Александры Николаевны Стрельниковой существует уже давно и придумана она, как все уже догадались, самой Александрой Николаевной. Не было бы дыхательной гимнастики, если бы сама Стрельникова в свое время не потеряла голос, так как была певицей, согласитесь, потерять основной инструмент не только творчества, но и дохода было бы ужасным, но благодаря именно такой проблеме и родилась эта необычная методика, которая стала возвращать к жизни голоса, причем не только простые, но и более уникальные и тонкие, то есть певческие.

Саму методику Стрельникова разработала в то время, когда и потеряла голос, то есть в конце 30-х начале 40-х годов, но так как со временем приходилось патентовать всевозможные изобретения, то с целью, чтобы уникальную методику не увели и не присвоили ей свое авторство, то был получен спуся 30 лет в 1972 году и патент "Способ лечения болезней, связанных с потерей голоса".

В чем же уникальность стрельниковской методики? дело в том, что она изначально поставила себе, как казалось, самую сложную цель - вернуть голос для пения, но добиваясь именно этой цели она и решала попутно проблемы с самми простыми функциями - дышать (как бы странно это не звучало), говорить и кричать. В основе лежит короткий, но тем не менее резкий вдох, то есть носом делается движение, сжимающих грудную клетку. Но и остальные части тела праздно не болтаются, пока нос активно работает. Подключается в работу все: руки, ноги, голова, бедра, брюшной пресс, плечевой пояс, то есть при движении всех частей возникает необходимость и повышенную потребность организма в кислороде.

Я не буду расписывать весь научный подтекст этой самой методики, думаю, что на просторах рунета это можно без проблем найти, но эффективность данной методики высоко оценили не только в научных кругах учеными, причем не только советскими, но и певцы, которые теряли свой голос, а также простые люди, которым также данная методика позволяла вернуть голос, петь, конечно же они не стали, но разговаривать и кричать вполне могли.

Простота и уникальность методики в том, что ничего кроме желания и знания не требуется, то есть ни оборудования, а только открытая форточка, желательно, чтобы дом не был у какого-то производственного здания или трассы, рекомендуется проводить дважды в день, а певцам еще и с целью профилактики.

Уникальная дыхательная гимнастика Стрельниковой актуальна и до сих пор.



Добавил: Nusha 18-02-2016, 12:55 Вернуться назад
Тэги: дыхательная гимнастика

Detoxic

Detoxic В человеческом организме могут поселятся разные микроорганизмы, которые питаются за счёт...

Detoxic

Detoxic Не редко, в организме человека появляются паразиты и они могут быть самыми разнообразными. Наиболее...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции   Здравствуйте. Сегодня я бы хотела поделиться своим впечатлением по поводу одного...