Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Молокоотсос медела

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Всем доброго времени суток дорогие читатели! Подготовка к рождению малыша очень ответственное занятие для будущей мамочки. Мы покупаем в роддом все необходимое по списку, и казалось бы так страшно что-то забыть и оставить дома, но ситуации бывают разные. Хоть я и подготавливалась заранее к рождению своей крохи, и все приобрела практически за месяц, мне никто не посоветовал что нужно купить молокоотсос. Уже на 2-й день в роддоме мы ринулись в аптеку где и приобрели Медела - самый простой ручной молокотсос. Это сейчас я уже понимаю что нужно было брать механический, но все как говориться приходит с опытом.

изображение


Зачем покупать молокоотсос

В первый день после рождения малыша мне это вещь не пригодилась, но запела я уже по другому когда начало активно прибывать молоко. Его было очень много, и так я лежала сцеживаться было проблемой. Немедля отправила родственников в ближайшую аптеку за молокососом, и только так спасалась от коварных уплотнений в груди. Если вы думаете что новорожденный будет выпивать все молочко, вы ошибаетесь. Физически ребенок это не может сделать в первые месяцы жизни, поэтому варианта 2: сцеживать в ручную либо приобрести молокоотсос. Скажу по личному опыту что руками это делать не просто, и по началу быстро устаешь. Если бы я решила завести ребенка второй раз, приобрела только механический молокоотсос, с ним делать вообще ничего не придется.

изображение


Компания Медела

Медела достаточно большая компания, которая работает с 1961 года в Швейцарии. Они славятся своими продуктами, которые облегчают грудное вскармливание. Компания славиться не только своим качеством молокоотсосов, но и медицинским оборудованием, которым пользуются многие больницы и медицинские центры. К качеству продукции у меня нет претензий, о чем говорит Европейское качество.

изображение


Выбор молокотсоса Медела

Компания представляет достаточно большой выбор по разным ценам. Конечно ручные молокоотсосы стоят порядком дешевле от электрического. У меня была самая простоя модель, ручного пользования. В принципе проще некуда, но при этом облегчала мне и без того бессонные ночи. Возможно продукция вам покажется не из дешевых, но качество того стоит. Эта вещь останется еще и вашим детям. Мелела продает все аксессуары до мелочей: соски, накладки на грудь, молокосборники, вкладыши после кормление и прочее. Все это можно купить по отдельности в аптеке, или заказать с официального сайта Медела.

изображение


Medela Base Manual Breast Pump ручного типа


Именно этим молокоотсосом я пользовалась около полу года. Молока было достаточно много, и ребенок естественно не мог все скушать. Как мне сказал педиатр, хватило бы на еще одного малыша точно. Два года назад цена на него составляла около 400 грн. По сравнению с другими марками очень даже не дешево. В наборе идет воронка, переходник, клапан, бутылочка 150 мл. Кстати гарантия на молокоотсосов Медела была 14 дней. За это время товар можно вернуть или обменять.

Ночью уже немного приловчившись быстро сцеживалась и ложилась отдыхать дальше. Когда мне нужно было куда то не на долго уйти, мамино молочко всегда было в ребенком, малыша на смесь перевела уже после года. И из-за моей нехватки терпения, молока все так же хватало.

Сам по себе молокоотсос очень легкий, в принципе любая бутылочка нам подходила. Силу сцеживание можно отрегулировать, в инструкции все описано, с легкостью можно разобраться.

изображение


Вывод

Итак, хочу сказать что в Меделе я не разочаровалась ни на каплю. Прост в пользовании, отличного качества молокоотсос. Всегда был у меня под рукой, особенно в первые месяцы жизни малыша.

Пусть материнство приносит только положительные эмоции.
































Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...