Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Отзывы о витаминах

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Выбор витаминок

Всем доброго времени суток дорогие читатели! Ничто так не важно для человеческого организма как правильное пополнение витаминами. Тяжелая работа, стрессы, рождения и вынашивание малыша требует дополнительных ресурсов организма, а где их взять? Конечно же физически мы не можем ежедневно съедать по килограмму малины, клубники и смородины, каким витаминным комплексом они бы не были наделены. Поэтому хотя бы 2 раза в год нужно пропить курс витаминов, дабы избежать сбоев и частых заболеваний.

Выбор витаминов сейчас просто огромен. Зайдите в любую аптеку и перед собой вы увидите витрины где есть много разных средств, таблеток, жувательных витаминок, комплексов и так далее. Но что выбрать так, что бы укрепить иммунитет, а не сделать себе проблему. К сожалению в наше время существует очень много непонятных витамин, подделок, поэтому ко всему нужно отнестись осторожно.

изображение


Витамины для детей

Не знали мы проблем с дочкой до того ка пошли в садик. Ходили буквально неделю, а болели пол месяца, при чем такими болячками о которых до этого не знали. Чего мы только не пили, и настойку календулы, и мед с молоком, и афлубин, иммунофлазид, и опять быстро болезнь к нам цеплялась. Педиатр нам посоветовала пропить курс витаминов, укрепить немного иммунку, на что мы согласились. Я не сопротивлялась рецепту и врач нам назначила "Алфавит" из комплекса "Наш малыш". Продавался он в ближайшей аптеке, цена не очень высокая.

"Алфавит" назначается деткам от 3-х лет и ДО 3-х. Продается в баночке с винтовой крышкой и яркой наклейкой на ней. Врач вам должен прописать что именно принимать, так как данных витаминок есть более 15 видов. Состав достаточно хороший, в него входит много витаминов, минералов, микроэлементов. Цена за одну упаковку около 100 грн.

Пропили мы данные витамины курсом: 1 месяц 3 таблетки в день, и через 2 месяца еще один подход. Ребенок абсолютно не сопротивлялся, и за короткий промежуток времени привык что сегодня во время еды мы будем пить витаминки. На вкус они приятные.

Хороший результат было видно спустя 2 курса, когда при сильном гриппе и даже карантине мы не болели. При этом кушали все как обычно ничего сверхъестественного.

изображение

изображение


Витамины для взрослых

Взрослому человеку также необходимо принимать витамины, особенно если на то есть показания. Если вы здоровы и полны сил, редко болеете, имеете прекрасную кожу и ногти, пичкать организм не обязательно. Про меня такое не скажешь. Проблемы все были как говориться наяву: кожа, когти, волосы, общая слабость. Мне просто была необходима "подкормка" иначе голова не соображала, а работать было нужно. В аптеке мне посоветовали пропить такой препарат как "Витрум". Думаю многие его знают по навязчивой рекламе, но всё же.

"Витрум" продается в виде таблеток по 100, 30, 60 шт. Данные витамины предназначены для взрослых и детей старше 12 лет. Это целый комплекс, в состав которого входит 13 витаминов и 17 микро и макро элементов. Приобрести "Витрум" можно практически в любой аптеке, цена за упаковку 100 шт около 300 грн. Есть и по 30, 60 штук в упаковке.

Мы пропили с супругом данный комплекс на протяжении месяца, и потом еще повторили спустя время. Некоторые улучшения стали заметны уже после первого раза. Во-первых, мы перестали по очередности болеть, как это было раньше. Во-вторых, улучшилось состояние волос, ногтей кожи. Со стороны пищеварения также были улучшения, запоры прекратились.

Для себя я решила что будем всей семьей пить витамины хотя бы один, два раза в год. Так вы не только сэкономите на лекарствах, но и улучшите свой иммунитет!

Будьте всегда красивы и здоровы.

Спасибо за внимание!


















Добавил: julia_sport 30-08-2016, 14:59 Вернуться назад
Тэги: Отзывы о витаминах, Витамины, какие ватамины купить, витамины для детей

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...