Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Беллалгин

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...

Беллалгин- это препарат от боли. Боль он купирует практически любую. Начиная от боли в голове, заканчивая болью при этих делах. Помогает от болей в мышцах и при болях в желудке.

Обусловлено это составом.изображение

Состав

Состав у беллалгина довольно сложный.

В составе экстракт белладонны, она же красавка. Этот экстракт обладает рядом действий, которые и обусловили основное направление этого лекарства- от боли. Красавка обезболивает и, кроме того, снижает секрецию желудочного сока. Что приводит к обезболиванию при гастритах и язвах. Но красавка кроме того, что обезболивает, еще и обладает снотворным действием, пусть не ярко выраженным, но все же.

В составе есть такое вещество, как бензокаин. Это тоже обезболивающее вещество. А в сочетании с красавкой они усиливают действие друг друга. С той лишь оговоркой, что, например, при критических днях обезболивание сопровождается усилением выделений. Это стоит учитывать тем, кто мучается с сильными выделениями. Можете попасть в неловкую ситуацию, будьте готовы к тому, что придется утроить контроль над выделениями.изображение

Метамизол натрия, представленный в беллалгине. Это ни что иное, как анальгин, который не разрешен к применению во многих странах. Потому трижды подумайте, стоит ли принимать беллалгин, состав его не слишком нейтрален. Особенно, если учитывать, что несколько обезболивающих включенных в препарат, усиливают действие друг друга.

Натрия гидрокарбонат, он же сода пищевая, введен в препарат для снижения уровня кислотности при гастритах и язвенной болезни. Он устраняет изжогу и повышенное газообразование из-за этого вполне естественное состояние. Можно сказать, что беллалгин вполне предсказуем, если у вас есть изжога, пройдет она практически моментально, как только таблетка беллалгина дойдет до пищевода.

Отпуск из аптеки.

Отпускают из аптеки без рецепта врача, это и понятно, в составе нет сильнодействующих веществ, кроме экстракта красавки, которая представлена экстрактом. Но не стоит думать, что препарат так прост и безобиден, если его с такой легкостью отпускают без рецепта. Это заблуждение, которое может легко обернуться бедой. Вед при употреблении экстракта красавки замедляется реакция, а значит, не стоит употреблять беллалгин во время действий, которые требуют повышенной внимательности и быстрой реакции. И уж тем более не стоит употреблять его после спиртного, так как этиловый спирт в десятки раз усиливает действие этого лекарственного препарата.

Цена.

Беллалгин всегда выделялся низкой стоимостью, за что и был востребован всегда и во все времена, другое дело, что не все о нем слышали, так как работники аптеки не рекомендуют беллалгин всем и всякому, считая его не выгодным препаратом для продаж. Но, если вы сами зададите вопрос, есть ли беллалгин и сколько стоит, то, скорее всего, получите ответ, что он, конечно, есть и стоит около пятидесяти рублей за десять таблеток.

Таблетки довольно крупные, принимать их не очень удобно, у меня вечная проблема с их проглатыванием, поэтому я запиваю их огромным количеством воды. И вам рекомендую. Это способствует быстрому растворению лекарства в животе, быстрому действию, а значит- быстрому обезболиванию.

изображение


Мне беллалгин нравится в том смысле, что он практически превосходно справляется с болями в критические дни. Жаль, конечно, что это сопровождается обильными выделениями, но зато болей- как не бывало. Обычно беллагин всегда лежит в дамской сумочке на всякий случай. но иногда просто кладу в кошелек одну таблетку, завернув её в пленку.

Если необходимо избавиться от боли- то беллалгин поможет, не сомневаюсь.



Добавил: Полина 31-08-2016, 05:05 Вернуться назад
Тэги: беллалгин

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...