Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Алка зельцер

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...


Алкоголь.

Помимо всеми известного факта, что алкоголь употреблять вредно, потому что он убивает наши клетки, в частности клетки могза. И человек становится похожим на какое-то другое существо. Порой не очень вменяемое. Есть ещё другое нехорошее свойство алкогольной продукции. Это головная боль. Да-да, ещё существует тошнота и рвота и т.д. и т.п. Но сейчас мы поговорим именно о головной боли. Она настигает очень многих людей. Даже те, кто периодически употребляет пиво или шампанское, вино не застрахован от этого недуга.

Это ведь и понятно, наш организм в шоке от такого количества яда. Так ещё клетки поумирали и им надо восстановиться. Вообщем ничего приятного. Что бы делали современные люди без обезбаливающих таблеток. Есть конечно большое количество методов так скажем народных! Кто-то советует съесть с утра соленый огурец, кто-то любит кефирный напиток, а есть и такие , которые не против с утречка выпить рюмку, другую, чтобы прийт в чувство. Но этот вариант опасен затяжным запоем. И тогда вряд ли головная боль станет основным недугом.

изображение


Алка зельцер.

Есть множество и множество лекарст от головной боли. В частности, от боли после алкоголя. На что только не готовы люди, чтобы пить любимый напиток и не страдать после него. И одним из таких лекарств является Алка зельцер (Алка-Зельтцер). В действительности, есть много разных таблеток. Чем же так хорошо Алка зельцер?! Давайте разбираться.

Общими словами в составе этого лекарства: аспирин, сода и лимонная кислота. Именно аспирин оказывает обезбаливающее действие. Сода успокаивает кислотно-щелочной баланс. Вместе с лимонной кислотой, получается хорошая реакция, для более эффективного воздействия на организм.

изображениеПомимо избавления от головной боли, Алка зельцер лечит другие болевые синдромы. Например:
- боли в горле
- зубную боль
- боли в суставе
- боли в спине и мышцах
- боли при менструации

Также помогает это лекарство при повышенной температуре при простуде. И даже при других инфекционно-воспалительных заболеваний. Возможно применение для взрослых и детей старше пятнадцати лет.

Есть определенные противопоказания, с которыми надо обязательно ознакомиться:

- беременность - первый и третий триместр;
- период лактации;
- геморрагический диатез;
- повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте и другим компонентам лекарства;
- совместное применение метотрексата в дозе пятнадцать мг в неделю и более.

По поводу применения препарата нужно выделить следующее:

Взрослым и детям старше пятнадцати лет можно принимать по одной таблетки до шести раз в сутки. Если у вас очень сильные боли и высокая температура, то можно принимать по две или три дозы за один раз. Максимально девять таблеток за день можно выпить.

Перед тем, как выпить нужно растворить таблетку или таблетки в стакане воды.

Время между приёмами лекарства должно составлять не менее четырех часов. Очень важно соблюдать режим приёма препарата. Тогда действие будет хорошим.

Препарат можно принимать в качестве обезбаливающего средства не более пяти дней. Далее нужно прокунсультироваться с врачом. И не более трех дней в качестве жаропонижающего.

Как всегда при передозировке возможна тошнота и рвота. Случаи такие обычно крайне редки. Если они возникнут, то нужно провести промывание желудка. Выпить большое количество активированного угля и желательно вызвать рвоту.

изображение

Не смотря на большое количество различных медикаментов избаляющих нас от различной боли. Желаю всем оставаться здоровыми, полноценно питаться и заниматься спортом. Такие несложные правила помогут нам оставаться счастливыми долгое время. И радоваться жизни без головной боли!



Добавил: Olgunya 2-09-2016, 18:09 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...