Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Абстинентный синдром

- Абстинентный синдром

Абстинентный синдром

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Абстинентный синдром следует отличать от обычного похмельного синдрома, который возникает после разового приема алкоголя. Это явление обычно проходит уже на следующее утро, если доза была принята небольшая или же еще остается недомогание до обеда следующего дня. Потом человек постепенно приходит в норму. Нормально работающая печень справляется с поступившими токсинами и выводит их из организма.

Но, при систематическом пьянстве печень уже не справляется со своей задачей и токсинов уже становится так много, что они начинают отравлять организм, в какой-то степени встраиваться в привычный обмен. В результате этого возникает тремор рук, галлюцинации, возбуждение, сильные головные боли, расстройство мышления, концентрации внимания. Во многом все зависит от того, как человек «свыкся» с алкоголем, как часто его принимает и сколько месяцев или лет длится это все состояние.

Если в мозгу уже пошли серьезные изменения, то зачастую самостоятельный выход с этого состояния проблематичен и надо прибегать к врачебной помощи, и при этом важно еще само желание пациента. Если в процессы выхода на лекарствах он сорвется, то это приведет к еще более тяжелым последствиям. Таким образом прогноз зависит от дальнейшего употребления алкоголя. Важно убедить человека впоследствии, что раз в его жизни произошли такие изменения, и есть склонность к формированию зависимости, то желательно вообще ему отказаться от приема алкоголя. Может звучит немного странно и многие скажут, что это нереально, но мне такие случаи известны, и хоть может и не отказа на всю оставшуюся жизнь, но на несколько лет точно. Интересно, что больше на принятие решения впоследствии оказывает не столько сам синдром, сколько страх перед каким-либо серьезным осложнением – например, скачком давления, от которого можно умереть. Знаю одного пьяницу, которому сказали такую перспективу, так он на 5 лет от испуга забыл про спиртное. Потом конечно снова начал принимать, но уже в меру.

Как выводить из абстинентного синдрома человека – решат только врач. Все зависит от разрушительных последствий, которые уже успел нанести алкоголь. Способ для одного может оказаться неприемлемым для другого.

Так, в практике моего знакомого врача когда его полностью как говорится «расплющило» был случай чуть ли не спасения пациента с того света, поскольку из-за частого употребления алкоголя у него произошло варикозное расширение вен желудка, и пока его неумело «транспортировали» до больницы, у него успело открыться желудочное кровотечение, которое едва не кончилось смертельным исходом.изображение



Добавил: waterplay 18-02-2016, 15:19 Вернуться назад

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...