Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Глицерин

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...

изображение

Глицерин

Здравствуйте дорогие читатели прекрасного сайта Рецепт.Про. Сегодня я хочу написать о таком нужном средстве Глицерин. Применяется это средство, как в народной медицине, так и в традиционной. Для меня это очень нужное средство и всегда находится в моей аптечке. Ещё будучи беременной впервые, у меня очень начали шелушится ладони рук, а между пальцами образовывались даже маленькие трещинки. Тогда мне посоветовали очень хороший и действенный рецепт. Для этого нужно было смешать глицерин с уксусом, таким способом, что в новый пузырёк в котором глицерин, доливаем до верху уксус, хорошенько взбалтываем и смащиваем ладони и между пальцев этим средством. Делала я это по несколько раз в день, и после четырёх дней шелушение пропало, а трещинки затянулись полностью. Кожа ладоней стала очень нежной и гладкой. Я осталась очень довольной после применения глицерина. Я и по сей день иногда смазываю ладони глицерином, когда они сухие. Мама очень часто использует глицерин против трещин на пятках. Разбавляет она его тем же 9% уксусом и смазывает пятки, трещинки заживают, исчезает сухость на пятках, а сами пятки стают как у младенца - розовыми и нежными. Самое положительное в его применение то, что он не даёт никакого вреда после его применения. Глицерин очень часто добавляют в различные кремы для рук, у меня таких кремов несколько, но вот глицерин в его натуральном виде, мне его еффект нравится больше всего.

изображение

Применяют глицерин в качестве увлажняющего средства. Глицерин очень хорошо всасывается слизистыми и понижает раздражающее действие многих лекарств. Применяют его в медицине и в косметологии очень часто, вот он имеет свойство растворять неорганические соли и щелочи, димоносахариды. Само средство имеет свойство растворятся в спирте, а вот в жире, эфире, хлороформе - бесполезно, они на него не действуют. Форма выпуска глицерина - это флаконы, бура в глицерине, глицериновые свечи. В косметических целях его используют для смягчении кожи рук, ног, тела, лица.

Показания к применению средства:

  • делают раствор из глицерина и используют его для смягчения кожи в косметологии, обрабатывают слизистые;

  • в медицине используют глицерин, как слабительное, изготовляют глицериновые свечи. Этими свечами устраняют запоры - возрастные, психогенные, функциональные. Ещё глицериновые свечи применяют для профилактики запоров, пациентам, которым нельзя напрягатся во время дефекации, при различных заболеваниях например таких, как аноректальный стеноз, после инфаркта миокарда, при геморрое болезненном или тромбированом.

  • применение буры в глицерине направлено на лечения фарингита, молочницы, тонзиллита, а так же ещё его используют для обработки опрелостей и пролежней;

Применяют его путём наружных намазываний или аппликаций, при сухости кожи и для обробки слизистых.

Бурой в глицерине пользуются путём спринцевания, это при лечении молочницы, а при тонзиллите полощат горло. При пролежнях и опрелостях, смазывают места раствором глицерина натрия.

Свечи вводят ректально.

Противопоказания к применению:

  • противопоказано людям имеющим опухоли, при остром гиморрое, при воспалениях пищеварительного канала, при воспалениях прямой кишки, при трещинах заднего прохода - как слабительное средство;

  • при нарушениях целостности кожи или слизистой;

  • во времья беременности и лактации - принимать глицерин натрий нельзя;

Побочные действия:

  • раздражание кишечника, при применениях Глицерина в виде свечей;

  • при нанесениях большого количества средства при определённых условиях может возникнуть инфаркт почки метгемоглобиновый, появляется в моче гемоглобин и гемолиз;

  • вот применение буры может вызвать судорожное действие у деток. Может быть цитотоксический эффект, а так же может возникнуть раздражение в месте нанесения.

Глицерин очень является чудодейным средством для кожи и волос, его рекомендуют смешивать с лосьонами, водой или же с маслом жажобы. Сам по себе Глицерин не имеет запаха, цвета и имеет сладковатую сиропообразную на вкус и внешний вид жидкость.

изображение














Добавил: timoshenkolyud 4-09-2016, 23:16 Вернуться назад

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...