Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Сосание подсолнечного масла

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Лечение подсолнечным маслом.

На сегодняшний день практически каждому человеку известно о полезных свойствах растительного масла, и в частности, подсолнечного масла. Оно имеет в своем составе множество витаминов и микроэлементов, помогает нормализавать работу желудочно - кишечного тракта и очищает печень. А также регулярное употребление в пищу растительного масла делает волосы сильными. красивыми и блестящими.

Но мало кто знает, что подсонечное масло может эффективно очищать, оздоравливать и лечить весь организм. Эта методика применялась людьми еще в старину, но потом была незаслуженно забыта, но к счастью, не утеряна. Состоит данный способ очищения организма в сосании подсолненого масла, и на сегодняшний день возродил его и представил общественности известный бактериолог П. Т. Качук.


изображение


Сосание подсолнечного масла.

Очищение организма с помощью сосания подсолнечного масла является чрезвычайно простой и доступной каждому процедурой, которая при регулярном исполнении поможет оздоровить и укрепить весь организм, а также избавиться от многих застарелых болезней.

Научное обоснование эффективного воздействия сосания подсолнечного масла состоит в следующем: в ротовой полости человека расположены три пары слюновыделяющих желез - подчелюстные железы, подъязычные и околоушные железы. Их функции заключаются в выделении продуктов обмена из кровеносной системы. Вот почему считается, что если у человека повышенное слюноотделение, значит, в организме есть определенные нелады.

Слюна имеет щелочную реакцию. При этом ее количество во время жевания или сосания пищи увеличивается в несколько раз. Таким образом, можно сказать, что в этот момент идет активное очищение крови через этот своеобразный фильтр. Поэтому растительное масло будет являться веществом, которое впитает в себя все вредные компоненты и токсины, выделяющиеся в организм человека.


изображение


Методика сосания масла.

Для проведения процедуры нужно взять 1 столовую ложку свежего подсолнечного масла ( лучше рафинированного и очищенного) и сосать его в течение 20 - 25 минут, но при этом ни в коем случае не глотать. Делать сосательные движения нужно просто, не задумываясь, что это масло - вроде того, как Вы рассасываете леденец.

В процессе процедуры подсолнечное масло загустевает, после наоборот - подогревается и становится более жидким. Именно когда оно стало жидким, его нужно выплевывать - получившаяся жидкость должна иметь белый, непрозрачный цвет, и по своей консистенции она похожа на молоко. Если использованное масло сохранило желтоватый оттенок - значит, процедура не доведена до конца, и на следующий день нужно увеличить время рассасывания масла.

Выплевывать использованное масло нужно в унитаз, потому что оно собрало в себе все вредные вещества, и глотать его нельзя ни в коем случае. Во время сосания продукт впитывает в себя все токсины, бактерии, излишнюю кислотность, и таким образом нормализует обмен веществ в организме.


изображение


Лучше всего делать процедуру утром, на голодный желудок. Но можно сделать вечером, перед сном, минимум через 2 часа после последнего приема пищи. Сосание подсолнечного масла производится один раз в 24 часа. Продолжительность процедуры для каждого является индивидуальной. Это может быть 2 недели, но возможно и 2 - 3 месяца, а зависимости от состояния организма.

Понять, что лечение подходит к концу, можно довольно просто: если подсолнечное масло в течение 3 дней подряд при рассасывании не становится белым, как молоко, а остается исходного цвета - процедуры можно прекращать. К этому моменту у человека должен нормализоваться сон, появиться бодрость и энергия, а также улучшиться работа всех систем организма.


изображение




BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Брелок Itag

Брелок Itag Когда муж в третий раз за год умудрился посеять ключи от квартиры, и мы в очередной вынуждены были...

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

Добавить комменентарий к Сосание подсолнечного масла

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *