Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Боли в пояснице

- Боли в пояснице

Боли в пояснице

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Боль в пояснице может возникать даже у людей с совершенно здоровым позвоночником. Так что застрахованным в данном случае практически никто не может. Довольно часто затяжные боли возникают при мышечном растяжении при различных физических перенагрузках. Прежде чем начинать самолечение, следует посетить манаульно терапевта.

Если боль более-менее терпимая, то наверняка помогут следующие манипуляции и средства:

1)растирание спины с раствором меновазина. Спиртовой состав следует нанести в приличных количествах на всю пораженную область. После чего не ждать полного высыхания, надеть свитер из натуральной шерсти, так ложиться спать. Обычно характерные боли в пояснице пропадают спустя три ночи такого нанесения. Стоимость меновазина можно отнести к разряду самых доступных. Продается раствор практически в любой аптечной сети. После нанесения следует вымыть руки с мылом в теплой воде. Избегать всяческого попадания в глаза. Нельзя заменять шерсть искусственными или синтетическими материалами. В таком случае продуктивного эффекта будет намного меньше обычного.изображение

2)финалгон – хороший обезболивающий препарат. Если вы накануне поднимали сильные тяжести, то без подобных лекарственных средств просто катастрофически не обойтись.

Финалгон относится к группе анальгетиков эффективно убирающих боль за относительно короткий промежуток времени.

3)пояс из собачей шерсти является хорошим способом прогревать спину, если боль связана непосредственным образом с ее продуванием. Такой пояс равномерно охватывает всю поясницу, но по большей своей части является скорее профилактическим средством, можно применять в совокупности с меновазином или финалгоном.

4)нимесил – порошок для внутреннего употребления. Обладает хороши обезболивающим воздействием. Мышечную боль снимает достаточно быстро. В сутки можно принимать не более трех пакетиков, а параллельно при непрекращающихся ноющих болях придется показаться врачу.

5)при самых существенных болях в редкостных случаях можно принять таблетки нурофен плюс.

Нельзя забывать, что боли в пояснице могут быть связаны с более серьезными заболеваниями, которые возникают у многих людей с сидячей работой после тридцати лет. Девушкам нерожавшим настоятельно рекомендую не поднимать разного рода тяжести, что бы там не советовал ваш диетолог или фитнес-тренер по части гирь.




Добавил: Katruu 19-02-2016, 04:50 Вернуться назад
Теги : Здоровье

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Добавить комменентарий к Боли в пояснице

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *