Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Стрепсилс спрей

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение

Спрей Стрепсилс

Фармакология препарата

Данный препарат является местным антимикробным средством, кроме того имеющий еще антигрибковое, абезболивающее и местноанестезирующее действие. Для более эффективного действия в препарат включили две составляющие, которые имеют разные механизмы воздействия на микробы. 2,4 –бихлорбензалол (2,4-бихлорбензиловый спирт) оказывает выраженный бактериостатический и бактерицидный эффекты на микроорганизмы, поскольку очень любит связывать с внешней среды молекулы воды. А это в свою очередь ведет к отнятию воды у бактериальных клеток, что приводит к их водному дефициту. Второй компонент – это амилметакрезол, относящийся к фенолам и тоже имеющий сильный антибактериальный эффект. Данное вещество нарушает белковые синтезы в клеточных мембранах, в связи с чем нарушается их целостность и бактериальные клетки в результате этого погибают. Спектор микробов, на которые действует этот комбинированный препарат достаточно велик включая много видов стрептококков, стафиллококов ( в том числе Staphylococus aureus, Staphylococus epidermydis, Staphylococus piogenes, Staphylococus salyvarius, клибсиеллу, протеус, аэробактер и многие другие. также препарат оказывает выраженное воздействие на грибную инфекцию, в том числе и на пресловутую кандиду, вызывающую молочницу, в связи с чем его можно использовать при лечении ларингитов, трахеитов, которые помимо бактериальной инфекции осложнены еще и грибковой инфекцией.

изображение

Входящий в состав препарата лидокаин придает ему местноанестезирующий эффект, что особенно важно при лечении разных ангин, сопровождающихся сильными болевыми симптомами. Действие лидокаина основано на блокаде проведения нервных импульсов, которая происходит вследствие деполяризующего воздействия на нервные клетки – нейроны. Происходит блокировка рецепторов, которые отвечают на действие температурных, болевых и тактильных восприятий. Наконец, для усиления антисептического действия и придания смягчающего эффекта в препарат добавлены эфирные масла, в частности масло аниса. Также они способствуют улучшенной циркуляции крови в очаге воспаления. В случае использования препарата назально благодаря анисовому и мятному маслам облегчается дыхание в носу. Для стрепсилса характерно именно местное воздействие на организм, в системный кровоток препарат практически не поступает.

изображение

Когда применяется препарат

Применяется препарат преимущественно при инфекционных заболеваниях ротовой полости и глотки. особенно эффективно средство при заболеваних, которые сопровождаются болью, где необходим анестезирующий эффект. так, его можно применять при тонзиллитах, гингивитах, ларингитах, стоматитах. Замечено, что лечение ангины наиболее эффективно в случае когда она только начинается и еще нет интенсивных воспалительных явлений. Если же ангина уже в полном разгаре, сопровождается дикой болью в горле и высокой температурой, то препарат следует использовать в комплексном лечении, в частности с применением антибиотиков. Также препарат можно успешно применять после операций в ротовой полости и глотке, в частности после удаления миндалин, когда наблюдается выраженный болевой симптом и возможно попадание вторичной инфекции.

Побочные явления от применения стрепсилса очень редки, поскольку в системный кровоток препарат поступает очень мало. Однако, возможны местные реакции после применения средства. В частности от действия лидокаина может временно онеметь язык или же измениться вкусовая гамма ощущений при приеме пищи.



Добавил: azineuma 6-10-2016, 13:58 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Стрепсилс спрей

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *