Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » ПРАВИЛА ПИТАНИЯ

- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ

ПРАВИЛА ПИТАНИЯ

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...

Питание должно быть пол­ноценным. Вопрос только в дозе. Отказ от мяса, муч­ного, сладкого или других продуктов - это варианты приобретения навязчивых идей. Жить с пищевыми запретами невозможно и неправильно. Красное мясо, к примеру, продукт с гемовым железом, кото­рое лучше всего усваивается в организме. Без него начинается железодефи­цитная анемия, поэтому хотя бы два раза в неделю мясо должно быть в рационе. Худеть можно легко и с удовольствием.

Правило № 1: чтобы худеть, на­до есть.

Когда мы едим ча­сто, кишечник работа­ет все время и тратит больше калорий, чем по­лучает. Не появляется ощущение голода, зна­чит, мы не будем набра­сываться на еду и пере­едать. Принимать пищу нужно не меньше 4-5 раза в течении дня через каждые 3-4 часа.

изображение


Правило № 2: рецепт похудения в 1 стакане.

Объ­ем разового приема еды или жидкости должен быть не больше 200-250 граммов для жен­щины и 250-300 граммов для мужчины. Если есть более этого, желудок растяги­вается и требует еды по­стоянно.

изображение


Правило № 3: вода важнее, чем еда.

Необходимо пить по два литра (10 стаканов) во­ды каждый день. Когда хо­чется есть, сначала нужно попить. Вода заполняет желудок, и тот посылает сигнал мозгу о насыщении. Если распределить прием жидкости равномерно в те­чение дня (уменьшив дозу вечером), выпивать водичку за тридцать минут до и через тридцать минут после еды, это уско­рит обмен процессов в организме и облегчит переваривание пищи. Важный момент: чай и кофе не пополняют запасы воды в организме.

Напротив, они обладают мочегонным эффектом, то есть обезвоживают. По­этому одну чашку кофе или чая надо возмещать стаканом воды.

изображение




Добавил: CYBORG74 25-10-2016, 06:24 Вернуться назад

Эроган для потенции

Эроган для потенции Если кто еще не читал про «50 оттенков серого» - рекомендую, только предупреждаю, что...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...