Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » ТРИ СЕКРЕТА СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Секрет № I: отказаться от соли.

Соль (натрий) содержится во всех природных продук­тах в достаточном количе­стве, но мы привыкли со­лить всю еду. Задумайтесь: до 30% лишнего веса мо­жет составлять вода, кото­рую соль задерживает в ор­ганизме. Простая отмена четырех групп продуктов приводит к снижению ве­са от пяти и более килограмм. Вот эти продукты: разносолы (соленые огурцы, помидо­ры, рыба и т. д.), сыр (соль - главный консервант), пере­работанное мясо (колбасы, сосиски, сардельки, балык, корейка, ветчина и т. д.), консервы.

изображение

Секрет № 2: грубые волокна.

Их надо добавлять в рацион каждый день (отруби, зе­лень, огурцы, сельдерей и т. д.). Грубые волокна притягивают воду, раз­бухают, дают ощущение сытости, заставляют ра­ботать кишечник и выво­дят до 10-15% холестери­на и съеденных жиров. Но главное и тут не передать с такими овощами как капуста (цветная и особенно брокколи лучше усваиваются кишечником чем белокочанная) и бобовые. Учитывайте состояние своего кишечно-желудочного тракта.

изображение


Секрет № 3: не отменяйте полностью СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ.

Без этих продуктов нам не жить. Мозг ест только глюкозу или сахар, а основной их источник - сладости и мучное. Во многих диетах эти продукты не запрещены. Просто ешьте их в небольших количествах.

изображение




Добавил: CYBORG74 25-10-2016, 07:18 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...