Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Нурофен сироп

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...

Многие заболевания сопровождаются поднятием температуры тела. Подобное состояние представляет собой защитную реакцию организма на внедрение бактерий и вирусов - ведь многих из них можно победить именно неподходящим для размножения температурным режимом. Но к сожалению высокие показатели этой характеристики человеческого тела приводят к нежелательным и опасным для жизни явлениям - снижения активности ферментов, обезвоживания организма, накопления токсинов в клетках. Поэтому основываясь на данных современных медицинских исследований , врачи рекомендуют принимать жаропонижающие средства при достижении температурного показателя отметки тридцать восемь градусов, поскольку дальнейшее повышение опасно для целостности организма. Ассортимент лекарственных средств с жаропонижающим эффектом широк - для взрослых и детей можно подобрать необходимое лекарство в каждом конкретном случае. Для детей в последнее время доктора рекомендуют нурофен сироп.


Что представляет собой препарат?

Это суспензия беловатого цвета, которая продается в флаконах по сто миллилитров. В комплект входит специальный дозатор в виде шприца. Действующее вещество - ибупрофен. Это соединение обуславливает наличие у лекарственного средства жаропонижающего, обезбаливающего и противовоспалительного эффектов. Ибупрофен в клетках организма блокирует синтез простогландинов - что препятствует поднятию температуры. Пременяют средство исключительно внутрь. После употребления все компоненты хорошо всасываются в желудке и кишечнике. Согласно официальной инструкции, если принимать средство на пустой желудок то максимальная терапевтическая концентрация в плазме крови образуется через сорок пять минут, если после еды - то один два часа. Выводится лекарство почками. а метаболизируется в печени.

изображение


Показания для применения

Данный препарат в виде сиропа обычно назначают детям. Используют в случаях повышенной температуры при гриппе, ОРВИ, заболеваниях ЛОР-органов. Также используют при наличии постиммунизационной гарячки. Эффективен препарат при болевых синдромах, возникающих при заболеваниях зубов.


Способ применения

Используют исключительно по назначению врача. Для детей необходимо подбирать максимально эффективные дозы, не превышающие рекомендованные производителем, и использовать препарат непродолжительное время.

Использование средства допускается при достижении массы ребенком в пять килограмм. Суточное количество препарата составляет от двадцати до тридцати миллиграмм на килограмм массы тела. Поэтому детям от трех до шести месяцев препарат рекомендован в дозе два с половиной миллилитра через каждые восемь часов. Деткам от шести до двенадцати месяцев за один прием можно дать 2,5 мл, минимальный промежуток между приемами составляет шесть часов. С года до трех доза для однократного приема увеличивается до пяти миллиграмм, но шестичасовой интервал между принятиями сохраняется. Детям четырехлетнего - шестилетнего возраста назначают по семь с половиной миллилитров на один прием. С семи до девяти лет однократный прием соответствует десяти миллилитрам средства. с двенадцати лет сироп принимается по пятнадцать миллилитров за один раз.

изображение

изображение


Противопоказания

К ним относятся аллергические реакции на компоненты препарата. Не назначается средство и людям с повышенной чувствительностью к нестероидным противовоспалительным лекарствам. Данный препарат не допустим в терапии у пациентов с язвой желудка, сердечной недостаточностью, тяжелыми аутоимунными заболеваниями.




Добавил: koralolga 6-11-2016, 15:29 Вернуться назад
Тэги: нурофен сироп, нурофен детский, нурофен для детей

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Лишний вес это всегда проблема, так как выглядит это совсем не красиво, и поэтому большинство...