Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Живица кедровая на льняном масле

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Эффективный природный антиоксидант.

изображение 1. Дары природы

Приветствую всех читателей моей статьи. Наверное, нет такого человека, который не любил делать массаж. Я лично обожаю, массаж и для него использую не только крема, но и косметические масла. Сегодня мы как раз с вами и поговорим об одном таком средстве под названием Живица кедра в льняном масле.

Использовать его можно не только для массажа, но и употребления внутрь. Широко известно это масло также для наружного применения: втирания, закапывания, смазывания. Данное масло помогает восстановлению функционированию клеток печени и поджелудочной железы. Ещё его ценность заключается в том, что он позволяет выводить из организма соли тяжёлых металлов.

Именно при смешивании льняного масла и кедровой живицы получается средство обладающее колоссальным действием, чем каждый компонент в отдельности. Все эти компоненты являются дарами природы, а значит натуральны и полезны. Многие люди отвергают разного рода химические препараты и лечатся исключительно природными средствами, называя их лекарствами из божьей аптеки. Данное средство полезно для детей, так как способствует более полноценному формированию растущего организма.

изображение 2. Как же приготовить целительный бальзам?

Необходимо сто грамм живицы кедровой залить одним литром льяного масла, можно и оливкового. Поставить всё это на водяную баню и помешивать, до полного растворения. Потом всё тщательно процедить через бинт или марлю. Обязательно хранить в прохладном и тёмном месте. Полезен такой бальзам не только взрослым, но и детям. Польза его бесценна, он не только нормализует работу ЖКТ, обмен веществ, но помогает бороться со стрессами, снижая синдром хронической усталости, повышает работоспособность, помогает скорому заживлению ран различной тяжести.
Если использовать регулярно это средство, то это будет способствовать восстановлению защитной функцию клеток на молекулярном уровне, способствуя насыщению органов и тканей кислородом, и приводя в действие механизм рождения новых клеток. Также приводит к улучшению мозгового кровообращения.

изображение

3. Уникальное и универсальное средство

А ещё многие женщины знают секрет защиты своей кожи от старения и увядания. И кроется он также в этом средстве. После использования живицы кедра в льняном масле кожа заметным образом преображается, становится упругой, эластичной и свежей. У этого масла очень широкий спектр применения. Оно очень полезно тем, кто страдает различного рода кожными заболеваниями или вынужден работать в экологически неприятных климатических условиях.

Для профилактике его надо пить перед едой за тридцать минут натощак. Примерно одна чайная ложка, только ложка должна обязательно быть не из металла, лучше взять одноразовую пластмассовую. Пить такое масло можно по три четыре раза в день, не придерживаясь строгой дозировки.

Данное средство довольно популярное, так как оно полезное, универсальное и применяется при остро-распиратурных заболеваниях, при стоматологических проблемах, при заболеваниях нервной системы, при проблемах с ЖКТ, сердечно-сосудистые и эндокринные заболевания и другие

Очень хорошо данный бальзам помогает при ангине. Нужно накапать пять-шесть капель на миндалины. При ОРЗ производить втирание в кожу вокруг носа, при гриппе закапывать пять капель.

Также этим средством при остеохондрозе, радикулите и ревматизме надо делать массаж, хорошо втирая его в кожу.

Вот такое это замечательное чудо-средство. Всем рекомендую его к применению. Оно обязательно должно быть в каждой домашней аптечке.




Добавил: Solovyhka 6-11-2016, 19:48 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Живица кедровая на льняном масле

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *