Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Зубная паста rocs отбеливающая

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Отбеливающие зубные пасты.

На сегодняшний день представлен большой ассортимент средств по уходу за полостью рта. Предложенная продукция имеет самые разнообразные свойства - зубные пасты и порошки отбеливают эмаль зубов, освежают дыхание, являются профилактикой кариса и пародонтоза. Все они различаются между собой по цене и по интенсивности степени действия.

Среди самых качественных паст весьма выгодно выделяется продукция фирмы " ROCS", которая представляет несколько видов отбеливающих паст, которые различаются по степени действия, активным действующим компонентам, а также по своей стоимости. Рассмотрим достоинства и недостатки каждого вида отбеливающей пасты от фирмы - производителя " ROCS".

Зубная паста " ROCS. Сенсационное отбеливание".

Данная паста содержит в своем составе следующие активные действующие вещества: бромелаин, глицерофосфат кальция, а также абразивно - полирующие компоненты - диоксид титана и диоксид кремния. Еще одним положительным качеством этой отбеливающей пасты является то, что он не содержит фтор. В качестве преимуществ зубной пасты можно назвать контролируемую абразивность.

Самым главным достоинством зубной пасты " ROCS. Сенсационное отбеливание" является содержание бромелаина - фермента, который занимается расщеплением пигментного налета на эмали зубов. Бромелаин расщепляет налет, делая его мягким и податливым, а затем в действие вступают абразивные, очищающие и полирующие компоненты - диоксид кремния и диоксид титана. Именно они тщательно, и при этом довольно щадяще очищают зубную эмаль от загрязнений, зубного камня и окрашивания красящими пигментными веществами - чаем, кофе и многими другими.

Также применение отбеливающей зубной пасты " Сенсационное отбеливание" будет очень полезно заядлым курильщикам, зубы которых желтеют вследствие постоянного действия табачного дыма. А с использованием зубной пасты появится возможность вернуть улыбке прежнюю здоровую белизну и сияние.

В свою очередь, глицерофосфат кальция оказывает минерализирующее действие на зубную эмаль и делает ее значительно крепче. Хотя сам по себе глицерофосфат не оказывает отбеливающего действия и не способствует осветлению зубов. Цена зубной пасты " Сенсационное отбеливание" находится в пределах около 250 рублей.


изображение


Зубная паста " ROCS. Деликатное отбеливание".

Этот вид отбеливающей зубной пасты от компании " ROCS" так же, как и предыдущий, производится в России. В ее составе присутствуют те же активные действующие вещества, но абразивно - полирующий компонент всего один - и это диоксид кремния.

Таким образом, в составе зубной пасты находятся: бромелаин, глицерофосфат кальция, и абразивный полирующий компонент - диоксид кремния. Также, как и зубная паста " Сенсационное отбеливание" не содержит фтор, и имеет контролируемый уровень абразивности - RDA 139. Данный уровень абразивности позволяет производить бережную процедуру отбеливания эмали зубов, не нарушая при этом целостную структуру слоя эмали.

С помощью применения отбеливающей пасты " Деликатное отбеливание" от фирмы " ROCS" осветление эмали зубов происходит за счет удаления красящего пигментного налета с поверхности зубов. В составе деликатной отбеливающей пасты, как и в пасте " Сенсационное отбеливание" присутствует расщепляющий налет компонент - бромелаин. А глицерофосфат кальция способствует укреплению эмали зубов.

Но из - за присутствия в составе всего одного абразивного полирующего компонента - диоксида кремния - ее очищающие и отбеливающие свойства значительно ниже, чем у двухкомпонентной зубной пасты. Однако стоимость ее немного выше и находится в пределах 300 рублей.

Это происходит потому, что производители рекомендуют использовать эту пасту в комплексной процедуре отбеливания зубов, которая предполагает собой применение этого вида пасты в качестве подготовки к более глубокому отбеливанию с помощью пасты - геля " ROCS. PRO", в составе которой присуствует пероксид карбамида.

Отбеливающая зубная паста " Деликатное отбеливание" выпускается в двух видах: " Fresh Mint" ( " Свежая мята") и " Sweet Mint" ( " Сладкая мята"). Так что любители деликатного отбеливания зубной эмали могут наслаждаться одним из двух разновидностей пасты, которые имеют освежающий вкус, который делает дыхание свежим в течение длительного времени.


изображение


Зубная паста - гель " ROCS. PRO. Кислородное отбеливание".

Этот вид отбеливающей пасты имеет консистенцию геля, и содержит в своем составе пероксид карбамида, который помогает осветлить эмаль зубов на 2 - 3 тона. Это очень хорошее свойство зубной пасты, которое активно используется поклонниками белоснежной улыбки.

Как известно, осветление на 2 - 3 тона раньше было доступно только в результате специальной стоматологической процедуры. Но на сегодняшний день это стало возможным при применении зубной гелеобразной пасты " Кислородное отбеливание". Данная паста не повреждает зубную эмаль и прекрасно освежает дыхание.

При этом паста - гель содержит малое количество абразивных компонентов, и не позволяет в полной мере удалить интенсивные поверхностные окрашивания на основе пигментного и микробного зубного налета. Именно поэтому необходимо применять эту зубную пасту в комплексе с пастой " Деликатное отбеливание".

Применение зубных паст отбеливающего типа от компании " ROCS" позволяет производить осветление эмали зубов без ее повреждения, и без нарушения целостности ее структуры. При условии регулярного применения отбеливающей зубной пасты первые результаты можно увидеть уже через неделю использования.


изображение




Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...