Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Отзывы о трихополе

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...


изображение

Препарат трихопол

Назначение средства

Лекарство это очень уже старо как мир, его знают порой даже дети, а название говорит само за себя, от чего применяется данный препарат – от трихомоноза. Конечно им трихомоноз лечат, но помимо этого его применяют и при лечении других инфекций, главным образом паразитарного характера, которые вызываются простейшими организмами. Также препарат обладает выраженным антибактериальным эффектом и применяется при лечении бактериальных инфекций, в частности тонзиллитов, инфекций дыхательных путей. Действующее вещество препарата метронидазол, собственно часто именно под этим названием он и выпускается фармакологической промышленностью. Имеются также и другие названия, но действующий главный компонент все равно метронидазол.

Применяется препарат как оральным способом, так и с использованием вагинальных суппозиториев, если инфекция передалась половым путем.

изображение


Побочные эффекты применения трихопола

Обычно какие-либо побочки применения препарата развиваются довольно редко. Но все же их нельзя исключать, поскольку они могут проявить себя очень даже неожиданно. В частности, может нарушится функция печени и почек, поэтому если имеются какие-либо заболевания или патологии этих органов обязательно следует об этом сообщить врачу, который назначает препарат. Часто при применении трихопола, могут возникнуть у женщин признаки молочницы, которая является результатом нарушения влагалищной микрофлоры. Ведь грибки бывают разные, а сам трихопол создает для развития грибной микрофлоры благиприятную щелочную среду.

Ни в коем случае не следует бесконтрольно принимать трихопол, если особенно на это не было каких либо показаний. В частности, сейчас в интернете появилась масса информации, что трихополом можно остановить даже развитие рака. Такие веяния пошли от теории, что рак вызывает видоизмененная трихомонада, которую сложно обнаружить. Насколько правлива эта теория говорить сложно, но у нее много есть защитников, которые весьма аргументировано доказывают ее истинность, тем самым делая вызов официальной теории рака. В связи с этим многие из тех, кто пекутся о своем здоровье начинают просто для профилактики поглощать трихопол, дабы хоть как-то не дать трихомонадам вдруг себя проявить, если таковые имеются в организме. В частности одна моя знакомая прочитала книгу о новой теории рака (которая, заметим, не настолько уж новая) и решила пропить усиленный курс трихопола. Примерно на четвертый день приема препарата у нее изменился цвет мочи, и стал похожим на темное пиво, аналогично как бывает при проявлении вирусного гепатита (болезни Боткина). Также появилась некая тяжесть в печени. Тем не менее она допила еще три дня запланированного курса. Примерно через неделю все явления прошли, печень перестала беспокоить, однако стала реагировать на жареное и жирное, из-за чего пришлось подсесть на диету. Данный факт является очевидным, что препарат трихопол (метранидазол) обладает все же повышенной гепатотоксичностью и может серьезно повредить печени. Хорошо, что все таки прием своевременно был прекращен. Правда, в каких дозировках применялось в данном случае это лекарство – история умалчивает. Ведь подобное встречается не часто, особенно при здоровой печени. А она никогда проблем с печенью не испытывала.


изображение

Следует также отметить то, что с трихополом нельзя сочетать никакие спиртные напитки, поскольку можно спровоцировать довольно сильное отравление. В связи с этим иногда жены трихопол добавляют в алкоголь мужьям алкоголикам, чтобы вызвать отвращение к спиртному. Это бы делать я не советовал, поскольку механизм основательно не изучен, и печень угробить так можно очень легко.



Добавил: rostraria 13-11-2016, 13:23 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Отзывы о трихополе

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *