Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Тюбаж, для чего он нужен?

- Тюбаж, для чего он нужен?

Тюбаж, для чего он нужен?

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Пару лет назад я обследовалась и у меня выявили описторхоз, к тому же еще был застой желчи из-за дискинезии желчевыводящих путей, то есть из-за загиба желчного пузыря, так что мне теперь придется постоянно заниматься профилактикой, чтобы желчь не застаивалась, так как от этого происходят запоры, перхоть, с которой я борюсь уже наверно лет пятнадцать, если не больше, а также сухая кожа, не только зимой, но и летом, в частности лицо, локти, а также наблюдаю за собой сухость во рту, особенно утром, так что даже ночью приходится вставать и пить воду.

С паразитами я легла в больницу, к основному лечению мне добавили тюбажи. Что это такое? Принимается слабительное, затем кладется грелка на область печени, затем очищается организм. Первое время мне такую процедуру приходилось делать через день, я даже немного похудела, живот точно ушел, вес немного снизился (свой вес я контролировала в больнице, так как прием лекарств рассчитывался от веса пациента).

В качестве слабительного мне прописывали магнезию и сорбит. В больнице была именно магнезия, очень противная на вкус, горькая, ее можно пить только взрослому, ребенок такое вряд ли станет пить. Помню, как с магнезии я еле выдерживала полчаса, которые надо после ее приема лежать с грелкой на правом боку, однако сейчас ситуация совершенно иная, я также выпиваю натощак магнезию, разведенную согласно инструкции в двухстах граммах теплой воды, лежу с грелкой, а вот первых поход в туалет может произойти через несколько часов. Со мной в палате лежала девушка с описторхозом, в качестве подготовки к лечению у нее тоже были тюбажи, так вот она ел-еле ходила в туалет, а врач уверяла, что раз 8 за день надо сходить, так что стоит обратить на свое здоровье внимание, если даже после тюбажа не получается сходить в туалет.

У моей дочери тоже есть застой желчи, только его выявили по анализам, никак не по узи, так что скорее всего у нее нет дискинезии желчевыводящих путей, но тюбажи делать приходится, так как в туалет ей сходить порой очень сложно.

В качестве слабительного врачи предложили сорбит, это сахарозаменитель. Лично мне от него никакого эффекта не показалось, просто сладкая водичка, и все. А вот дочь к вечеру да сходит в туалет, по крайней мере на нее он действует. Единственное, в чем надо быть внимательнее, это в дозировке, так как нам советовали чайную ложку без горки, если больше, то печень не справится и будет рвота.

изображение


изображение




Добавил: MissisJane 16-03-2017, 06:52 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...