Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Кальций и магний

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Кальций и магний: можно ли применять их одновременно?

В последнее время планомерно стала применять препараты, которые, якобы, способствуют восполнению недостающих в организме микроэлементов и витаминов. После 40 лет участились случаи возникновения судорог икроножных мышц, стоп ног, иногда резко "схватит" пальцы ног, что сразу вскакиваешь, что ноги оказались на полу. Очень неприятно и непредсказуемо. Были случаи, когда начинаешь засыпать, а тут схватывают судороги. Нужно было что-то делать.

изображение Прочитала умные статьи о том, что судороги возникают от прогрессирующего варикозного расширения вен, при нагрузках на ноги или, наоборот, при гиподинамии, при сидячей работе, например. Так, принимала курс "Магнелис", и поведение моего организма несколько изменилось: судороги перестали меня беспокоить в самый неподходящий момент, я стала спокойнее, увереннее и лучше спать. Ну, помогло, действительно.

Хорошо, дальше я продолжила "свой путь к оздоровлению", прочитала, что при курении и частом употреблении кофе вымывается кальций, калий и другие полезные вещества, которые, конечно же, отрицательно сказываются не только не общем состоянии, но и на красоте: ногти хрупкие, слоятся; судороги, онемение кончиков пальцев, кровоточивость дёсен, например. Вот про кости ничего сказать не могу, внешне это не проявляется). Но сделала вывод, что кальций нужно бы восполнить точно, раз уж рацион питания сбалансировать не получается, да и без кофе прожить не могу.

изображениеКальцемин стоит недешево, да и курс приёма магния нужно продолжать. Задалась вопросом: можно ли найти такой препарат, который содержал бы и магний, и кальций одновременно? Есть такой препарат: в аптеке мне посоветовали "КальциД+МагниЙ" на основе яичной скорлупы. Если быть более точной, то это биологически активная добавка. С радостью начала их "кушать"во время приёма пищи. Но опять незадача: оказалось, что кальций с магнием принимать не рекомендуется, как "обрадовала" меня знакомый врач! Почему? Применение этих витаминов одновременно не даёт ожидаемого эффекта, так как кальций мешает освоению магния, а магний, в свою очередь, не даёт усвоится кальцию.




Вывод:

Применять кальций вместе с магнием неэффективно! Жаль, но это факт. Поэтому, если вы решили восполнить пробелы вашего организма необходимыми вспомогательными средствами, то почитайте и узнайте о правильном употреблении витаминов и бадов. Есть нюансы, которые нужно учитывать и, конечно же, советоваться с врачом.

А кальций и магний всё-таки применять надо. Поэтому я решила употреблять кальций и магний небольшими курсами раздельно, чего и вам желаю.




Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Добавить комменентарий к Кальций и магний

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *