Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Мануальный терапевт

- Мануальный терапевт

Мануальный терапевт

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Мануальный терапевт- это медицинский специалист, производящий воздействие на организм больного с помощью рук. Эти методы лечения зачастую применяются при заболеваниях позвоночника, опорно- двигательного аппарата, а также ДЦП и отклонениях развития у детей. При заболеваниях у детей особенно важно как можно раньше начать лечение, чтобы можно было что-то исправить и подкорректировать, если это возможно.

Мануальная терапия широко используется в некоторых отраслях традиционной медицины- в неврологии, спортивной медицине, ортопедии. Но и народная, нетрадиционная медицина тоже использует мануальные приемы в своих методиках лечения. Примечательно, что мануальная терапия идет рука об руку с массажным искусством, только она выполняет более глубокие функции воздействия на внутренние органы и системы организма человека.

Это искусное использование рук для диагностики и лечения отклонений в различных системах человеческого тела - очень востребованная пациентами процедура. Там, гда зачастую не справится простой массажист, помощь окажет мануальный терапевт. Недаром в процессе своего исторического развития мануальная терапия берет сови истоки от костоправного дела- ручного вправления вывихов и растяжений конечностей. С 1997 года мануальная терапия стала официальной врачебной специальностью в России.

мануальная терапия




Добавил: merilin 20-02-2016, 12:37 Вернуться назад
Тэги: мануальный терапевт, мануальная терапия.

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Чтобы всегда быть стройной и красивой, необходимо тщательно следить за своей фигурой, поддерживать...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Современным женщинам очень повезло в том, что им предоставлено масса возможностей для...