Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Женские секреты: как ускорить эти дни при помощи доступных средств

- Женские секреты: как ускорить эти дни при помощи доступных средств

Женские секреты: как ускорить эти дни при помощи доступных средств

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

Практически каждая женщина репродуктивного возраста знает периодичность своего менструального цикла. У кого-то он составляет 28 дней, у кого-то 31. Однако бывают моменты, что эти дни никак не хотят приходить вовремя. Уже и груди набухли, и живот напрягся и болит, и поясницу тянет, и бесит все вокруг со страшной силой, а "меськи" все никак не начинаются. А тут еще выходные или отпуск приближается, а то и вовсе одно из самых важных событий в жизни девушки - свадьба. И хочется провести викенд без этого "безобразия" в хорошем настроении и ни в чем себе не отказывая. Что же делать в таких случаях?

изображение


Есть немало способов, с помощью которых можно приблизить начало критических дней и ускорить их прохождение. Однако прибегая к ним, нужно быть уверенным, что задержка менструации, это просто небольшой сбой, а не начало какого-нибудь заболевания или беременность. Иначе можно только навредить себе. А что бы быть уверенным за свое здоровье, необходимо регулярно показываться своему гинекологу и периодически сдавать анализы.

Применение ОК

Наверное, единственный и почти безопасный способ контролировать свой менструальный цикл - использование противозачаточных таблеток (их в обязательном порядке должен подобрать для вас гинеколог). Однако гормональные средства далеко не всегда оказывают благотворное влияние на организм, к тому же побочные действия ОК (например, тошнота и фригидность) никто не отменял.

Остренькое в рационе

Острая пища заставляет кровь быстрее бежать по жилам, поэтому можно побаловать себя чем-нибудь эдаким пикантным. Правда, от такой пищи стоит отказаться, если ее не выдерживает ваш желудок или вы склоны к отекам.

Петрушка

Способ, который применяли еще наши бабушки. Небольшой пучок свежей петрушки рубим ножом и заливаем крутым кипятком. Настаиваем пару часов и пьем по полстакана утром и вечером. Пить необходимо сие зелье на протяжение 3-4 дней, пока не начнется менструация. Кроме петрушки, с той же целью заваривают цветки василька, душицу, лавровый лист и луковую шелуху.

Операция "Гладиолус"

Еще один отчаянный способ приблизить и ускорить "красных монстров" - сделать вагинальные свечи из луковиц гладиолуса. Верхушку корневища отрезают и вставляют во влагалище точно так же, как и тампон. Менструация, как правило, при таком способе наступает в течение нескольких часов.

Аспиринизображение

А это способ, к которому я сама частенько прибегаю. Допустим, день Х (оным тут я именую день, в который должны были начаться критически дни, согласно вашему личному женскому календарю) настал. А "меськи" не пришли. При этом все симптомы их появления давно с вами. Пьем 2 таблетки самого обычного аспирина утром, 1 - в обед и еще 1 - вечером. В крайнем случае, если "гости на красной машине" к концу дня до вас не добрались, еще одну таблетку можно выпить и на следующее утро. Аспирин помогает разжижать кровь, благодаря чему, застоявшаяся кровь выходит наружу. При этом заметила, с аспирином критические дни проходят легче и быстрее. К примеру, в "обычном режиме" на них требуется 4-5 дней, а с ацетилсалициловой кислотой - 2-3.

Все эти способы необходимо применять с большой осторожностью, а в идеале под присмотром врача. И использовать их до начала менструации. Как только она началась, никакого аспирина, отваров и прочего. Иначе может открыться сильное кровотечение, что не есть гуд для женского организма.

При этом необходимо на 100 % быть уверенной, что задержка месячных у вас - не начало беременности. Иначе все эти способы могут привести к выкидышу. И даже если вы не планировали в ближайший год заводить детей, не верьте тем, кто говорит что самопроизвольный выкидыш (имею ввиду без хирургического вмешательства) на маленьком сроке никакого вреда вам не принесет. Ведь организм в этом случае получит двойной стресс - во-первых, сама беременность для него стресс, а потеря "инородного тела", к которому организм начал привыкать - еще один. И как эти два стресса могут отразиться на женском организме и представить страшно.



Добавил: Nata_NP 13-04-2017, 21:03 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...