Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Detoxic

О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя и мою семью. Самое интересное, что поняла с возрастом, что мыть руки – не панацея от них. Конечно, на коже и под ногтями будет меньше грязи, но гельминтов, как выясняется, это не убьет. Убивает их кипяток, но себя - то не ошпаришь.
«Прожужжавший» всем уши Детоксик считается чуть ли не единственным современным средством, которое работает при отсутствии побочных эффектов.


изображение



Симптоматика при заражении организма паразитами


Кроме постоянного чувства усталости, головных болей, доходящих до мигрени, подверженность простудным заболеваниям, на наличие паразитов указывают боли в районе пупка, а также темные круги под глазами. Хочется всего этого не иметь. Обратилась на сайты, и ахнула. Detoxic цена сейчас на 50% ниже. А это означает значительную экономию.

Но все-таки встает вопрос, почему же столько десятков и сотен лет люди, зная про паразитов, не могут избавиться от них, подвергая себя опасности стать нервно возбудимыми, страдать от бессонницы или расстройств желудочно-кишечного тракта?

Ответ прост – чтобы не заразиться, нужно ни к чему не прикасаться, тщательно вымывать руки после каждого выхода на улицу, понимать, что зараженными являются грязные поручни в транспорте и деньги, недомытые продукты и наши любимые братья меньшие. От этого не проблема даже свихнуться. Поэтому проще не думать о таких вариантах заражений и последствий, но посезонно или хотя бы дважды в год «чиститься» от них.


изображение


Лечение от паразитов

Да, избавляться от «гадости», которая непременно будет жить в нас – необходимо. При этом, как это сделать менее щадящим способом? Именно это стало причиной поиска наиболее приемлемого решения. А еще – хотелось почистить свой «возрастной организм» от шлаков. Итак, аптечные препараты зачастую оставляют побочный эффект в виде тошноты и даже рвоты, явного послабления стула и очевидного нарушения микрофлоры кишечника.
Тогда для меня осталось только 2 вида – Detoxic, цена на который в интернете от 350 грн и второй, более длительный и сложный вариант приема по 2 разным рецептам из народной медицины.

Вот, что я нашла. Если организм и сосуды очищаются с помощью выпитого на ночь раствора соды пищевой, то избавляются от паразитов и их яиц с помощью шрота кабаковых семечек и медовой воды. Все, вроде бы, просто на первый взгляд.

И я решила попробовать. Сложнее путь – всегда интересней, ведь на прием Детоксика ушло бы всего 20 дней, но он не полностью работает как сорбент от интоксикации, а пищевая сода – отлично сорбирует токсины.

Вывела себе график. Что получилось? Делюсь:

  • утром после подъема сразу же выпиваю стакан почти горячей воды, в которой размешана столовая ложка соды (вкус, конечно, как у стирального порошка, зато через 5 – 7 дней вы узнаете, что такое летать и бегать, легко и свободно);

  • вечером, перед сном, через 2 часа после еды разжевать столовую ложку шрота из кабаковых и можно – льняных семян, запивая теплой водой, в которой разведена столовая ложка меда.

Итак, я снизила себе интоксикацию во время и после чистки от гельминтов. Кроме того, потеряла лишний вес и стал уходить подкожный жир. Что я вам скажу – Detoxic, цена на который сейчас весьма доступна, может, быть по карману многим, но метод, который выбрала я, действительно действует!

В итоге я сбросила за месяц около 10 кг лишнего веса. Но не это важно. Белки глаз стали небесно-голубого цвета. Мой стул уже перестал быть таким жидким и не пахло брожением. Изо рта не появлялся больше неприятный запах и в районе печени перестало болеть. Кишечник больше не вздувался. И ела я все, что захочу в нормальном режиме. Итак, цена Детоксик и моих затрат несоизмерима – 350 грн и 8 грн за соду, а также 20 грн за шрот, который я перемолола сама и добавила в него еще и семя льна. Желаю вам отменных результатов!



Добавил: catyushkaN 27-04-2017, 21:13 Вернуться назад
Тэги: Detoxic, Детоксик, цена, сода



Оставьте свой отзыв о Detoxic


Rezept.pro - это многопользовательский портал наиболее качественных советов, где любой посетитель вправе разместить отзыв, комментарий, статью или совет о абсолютно любых товарах, продуктах, , мероприятиях, книгах, фильмах. Мы поддерживаем наиболее полные публикации - чем качественнее вы напишитесвою публикацию, или отзыв, тем больше придет посетителей из поисковых систем и доход с отзывов будет выше. Потому пишите , раскрывайте тему.
Полезный индивидуальныйлюбой отзыв, должен наиболее полностью раскрывать тему, это относится и к остальным темам так например, этот отзыв находится в категории Полезные советы (статьи), где так же находятсяна женском портале отзывы из подкатегории Здоровье, обычно, для них необходимо, чтобы отзыв о продукте содержал полное описание модель, цвет, состав, гарантии, скидки, каталог, возврат денег при браке, производителя, размер, , были чтобы текст включал личный взгляд была инструкция по применению к Detoxic или отзывы врачей, можно ли купить в любых аптеках или интернет магазине и цену , где Detoxic купить по низкой цене, противопоказания состав и свойства, и остальные данные. Необходимы отрицательные отзывы если Detoxic обман, афера.
Если можете поведать что-то из этого о этом или любом другом каком-то продукте - напишите свой хороший востребованный отзыв, или статью за деньги, и они будут давать вам постоянный доход. Вариантов для заработка и удовольствия у нас много. На РецептПРО каждый имеет возможность для заработка и развития.