Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Стригущий лишай

- Стригущий лишай

Стригущий лишай

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

изображение

Стригущий лишай является очень заразным грибковым заболеванием, способное поражать кожу головы человека, волосы и ногти.

Возбудителями данного вида лишая являются патогенные грибки Trichophyton и Microsporum.

Заразится стригущим лишаем человек может контактно-бытовом путом, при тесном контакте с больным человеком или животным. Болезнь может передаваться от больного к здоровому человеку через одежду, предметы быта, расчески, белье, и даже в парикмахерской, при полном отсутствии дезинфекции инструментов для бритья и стрижки.
Больше всего заражению подвержены дети от 4 до 15 лет, особенно легко передается во врема контакта с зараженными животными.

Если всегда соблюдать правила личной гигиены, то все патогенные грибки при попадании на кожные покровы просто смываются водой после принятия ванны и других гигиеничных процедур.

Факторы риска по стригущему лишаю:

- Пониженный иммунитет и наличие различных заболеваний кожи. Депрессивное состояние, постоянные стрессы являются достаточно сильным фактором, который приводит к снижению защитных сил организма.

- Мацерация кожи — размягчение верхнего слоя кожных покровов в результате длительного контакта с водой.

- Нарушение целостности кожи — ожоги, травмы, царапины, ссадины и многие др.

Симптомы

С момента заражения стригущим лишаем до появления первых симптомов болезни может пройти от 5 дней до 6 месяцев, чаще всего окого 7 дней. Срок зависит от разновидности грибка и от состояния имунной системы человека.

Микроскопия делится на микроскопию волосистой и гладкрой части головы.

На гладкой коже сначала появляется небольшое красное пятно. В этом месте кожа может немного чесаться, но в большинстве случаев человек ничего не ощущает. Затем постепенно это пятно по немногу увеличивается в размере. По краю пятна появляется тонкий красный бордюр, который состоит из маленьких прыщиков. Со временем вокруг пятна могут появиться несколько новых очагов болезни.

Если стригущий лишай возник на волосистой часте головы, то на пораженном участке головы волосы становятся очень тусклыми, они теряют эластичность и свой обьем. Волосы, если их прижать к коже, не выпрямляются. Со временем грибок вызывает разрушение структуры волос, и они полностью обламываются.

Для установления точного диагноза необходимо немедленно обратится к дерматологу за консультацией и при необходимости пройти комплексное лечение.



Добавил: nadejda90 21-02-2016, 18:39 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Muscleman для роста мышц

Muscleman для роста мышц Препарат для роста мышц и сжигания жира....

Добавить комменентарий к Стригущий лишай

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *