Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Хеликобактер пилори лечение

- Хеликобактер пилори лечение

Хеликобактер пилори лечение

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Хеликобактер пилори - это бактерия, поражающая желудок, двенадцатиперстную кишку. Что в свою очередь, влечёт такие заболевания как гастрит, язва, рак желудка, другие. Данная бактерия есть в организме большинства людей на планете, но не у всех она проявляется какими бы то ни было симптомами или болезнью. Микроорганизм невероятно приспособился выживать и размножатся в кислой среде желудка.изображение

Причины появления

Хеликобактер пилори ( Helicobacter pylori ) имеет спиралевидную форму, что помогает ей проникать в слизистую желудка и двенадцатиперстную кишку, где бактерия с лёгкостью перемещается в слизистом геле желудка.

Бактерия может передаваться через слюну, например, при поцелуях, через общую посуду, зубную щётку, в местах общепита. Общая антисанитария, несоблюдение правил личной гигиены могут способствовать заражению. И даже при обследовании желудка, если эндоскоп недостаточно обработан после инфицированного пациента.

Лечение

В первую очередь, необходимо сдать все анализы для выявления данной бактерии в организме. Существует несколько разных методов.

Если нет никаких симптомов заболеваний, связанных с хеликобактер пилори многие медики не рекомендуют немедленное лечение. В иных случаях лечение проводится в комплексе. Применяют антацидные средства и вещества, которые уменьшают вырабатывание желудочного сока, препараты висмута. Также применение таких антибиотиков как кларитромицин, метронидазол или кларитромицин плюс амоксициллин. Существуют много разных схем лечения:

Омепразол 20 мг, лансопразол 30 мг, пантопрозол 40 мг, рабепрозол 20 мг 2 раза в день плюс амоксициллин 500 мг 4 раза в день вместе с кларитромицином 500 мг 2 раза в день. Курс 10-14 дней.

Все также только добавить висмут 120 мг 4 раза в день. Курс 10-14 дней.

Амоксициллин 500 мг 4 раза в день плюс кларитромицин 500 мг 2 раза в день плюс висмут(де-нол) 4 раза в день. Курс 10-14 дней.

Лечение при необходимости висмутом ( 120 мг 4 раза в день) можно продолжить в течение 2-3 недель.

При неэффективном лечении целесообразно сдать анализ на чувствительность хеликобактер пилори на антибиотики.

При обнаружении бактерии у беременных и кормящих женщин лечение не проводится. Лечение назначается после родов и по окончании грудного вскармливания.

Существуют также народные методы лечения.

В любом случае самолечение не только не поможет, но и может нанести ущерб вашему здоровью. Врач подберет лечение с результатами анализов, с учётом индивидуальных особенностей человека. изображение



Добавил: Rosa 25-02-2016, 21:39 Вернуться назад

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...