Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Фолиевая кислота отзывы

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Фолиевая кислота витамин В9

изображениеЗдравствуйте читатели! Фолиевая кислота, что же это и для чего она нужна? Рассмотрим. Это витамин. Его название произошло от латинского слова фолиум- лист. Фолиевая кислота это витамин группы В9. Содержание этого витамина есть в очень многих продуктах.

Показания фолиевой кислоты

Чаще всего фолиевую кислоту назначают в женской консультации беременным женщинам. Но врачи не говорят-Пропейте фолиевую кислоту. Зачастую они просто выписывают комплексные витамину, в которых, среди всех прочих витаминов есть и этот витамин В9- фолиевая кислота. Этот витамин способствует правильному развитию плода, для клеточного роста плода и для структуры ДНК, противоопухолевый витамин. против генетических мутаций. Так же этот витамин полезно пить тем людям, кто курит и часто употребляет алкогольные напитки.

Так же фолиевую кислоту показано принимать тем людям, у которых частые депрессии, шизофрения, возрастное ослабление памяти, склероз одним словом, рак молочной железы, рак толстой кишки, болезнь десен, плохой запах изо рта, язвы на коже, мигрень и еще массу других заболеваний. Я конечно не доктор, но о фолиевой кислоте знаю многое. но, принимать самостоятельно эту фолиевую кислоту не желательно. Пусть лучше врач подскажет нужную дозировку.

изображение

Фолиевая кислота продукты

Фолиевая кислота обычно свободно продается в аптеках, в форме таблеток, но есть не малое содержание ее и в продуктах питания. Например:

изображение

Печень куриная, телячья,

пшеница,

орехи,

репа,

изюм,

спаржа,

шпинат,

фасоль,

малина,

апельсины,

чечевица,капуста цветная,

огурцы,

петрушка,

свекла,

дыня,

авокадо,

абрикос,

тыква,

горох,

Вот , довольно много продуктов, при употреблении которых организм получает фолиевую кислоту. Но и это еще не все перечисленные продукты.


изображение

Очень осторожно нужно принимать фолиевую кислоту в таблетках, не потому. что она может навредить, хотя и это может быть, а потому, что как известно, от переизбытка витаминов в организме может быть сбой. Поэтому все хорошо в меру. Так же чуть не забыла. фолиевая кислота хороша при анемии, это когда гемоглобин ниже плинтуса.

Купить фолиевую кислоту

Купить в таблетках фолиевую кислоту вообще не проблема, она стоит не дорого, а вот пользы от нее не побоюсь этого слова уйма! Вот сами посудите, когда женщина не может долго забеременеть, ей назначают курс лечения в котором обязательно есть эта кислота. Потому как это важно. И когда женщина уже забеременела, тоже выписывают массу витамин в которых где то там есть эта же фолиевая кислота. А нужна она для того, чтобы правильно развивался плод. Потому, что плод развивается довольно быстро и генетика разная, а мутации могут не дай то бог быть. М это зависит как от экологии, так и от наследственности. Поэтому для чего рисковать? Нужно принимать фолиевую кислоту. Даже когда ребенок уже родится, в пищу матери нужно включать продукты, в которых содержится эта кислота. И младенец с молоком матери будет продолжать получать этот витамин. У него будет хорошее развитие, не будет анемии, ну и так далее.

Так что дорогие женщины, это наш с вами самый первый витамин. А как же узнать. что в организме нехватка фолиевой кислоты спросите вы? Все очень просто. Появляются следующие симптомы:

Быстрая утомляемость,

раздражение,

слабость,

головная боль или же сильная головная боль, так называемая мигрень,

бледность,

забывчивость,

проблемы с желудочно-кишечным трактом,

снижение аппетита,

потеря веса.

Конечно это не на все сто процентов проблема недостачи в организме фолиевой кислоты, но все же предупрежден, значит вооружен. Принимают фолиевую кислоту при недостачи обычно по одной таблетке два раза в день на протяжении от двадцати до тридцати дней.

Будьте здоровы!





LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Energy Slim программа похудения

Energy Slim программа похудения Сбалансированная, оптимальная и популярнейшая программа для похудения...

Пользователь Онлайн
Ka-bar 27 февраля 2016 11:59
Странная таблица какая то, печень куричы и КРС в стаканах меряют.

Пользователь offline
nasharasha 7 марта 2016 17:32
очень познавательный отзыв! я пила такую кислоту в комплексе